Беспредел в больнице!!!
вачки Привет! Нужна ваша помощь.
Ситуация на мой взгляда из ряда вон выходящая. Мой дедуля которому 82 года много лет назад заболел. Все операции сделали, поставили нефростому. За последний год ему меняют её практически каждые 2 недели, а то и чаще. Так как у него камни в почках, трубка часто забивается и выскакивает, приходится снова ехать в больницу и по новой под наркозом все это дело вводят. То поставят 8мм, то поставят 12мм, то 10мм когда как. Буквально на днях после очередного вмешательства он мне пожаловался, вот поставили не пойми что, его размеров ( его размер это 10мм) нету в больнице. Я просмотрела на сайтах ( толком не пониманию как это должно выглядеть) цены начинаются от 12000 и выше, сумма не маленькая.
Вот у меня вопрос, как вы считаете это нормально что в Москве в больнице нет медицинского оборудования которое должно быть обязательно?
Подскажите кто может сталкивался из вас с такой ситуацией, купить то мы ему купим эту нефростому, но нельзя ж каждый раз за свой счет покупать то, что положено ему бесплатно.
И может написать в Минздрав? Как думаете? Не будет ли хуже? Переживаю что могут к нему начать хуже относится после жалобы.
Вообще топ о каком-то очень боевом дедушке. 82 года, в течение года каждые две недели наркоз, меняют нефростому и еще жив…
говорю нужна помощь или совет в данном вопросе, дед капец в каком преклонном возрасте, для меня это не шутка, а вы чушь несете. мозг включите прежде чем что то писать.
каждые 2 недели наркоз - и здоровый откинет копыта...
разводчица и хамка
а разводить мне вас не на что, с вас брать не чего. мне лишь нужен был совет от тех кто сталкивался с таким! поэтому не несите ахинею :fight3
сама только вникаю в эту тему, поэтому и решила посоветоваться тут
а дедуля реально боевой, уже две онкологии пережил, весь в трубках, но бегает на своих двоих!
2. Подруге пару лет назад в Боткинской сказали, мол, покупай сама то, что вшивать будем, у нас нет. Операция по квоте была, в апреле-т е должно было быть.
Вот и нам если бы сказали, я бы поняла, но когда не говорят, а просто ставят что то, что не подходит по размерам, вот это в голове не укладывается
Единственная тема которую можно там озвучить по учреждениям здравоохранения "Неисправность, недоступность инфраструктуры для маломобильных граждан"
Вранье
https://gorod.mos.ru/
Вы какая то ипанутая. Ещё 19900 раз напиши, порталом пользоваться не перестану
Конечно пожалуйтесь, я бы потом динамила вашего деда как могла.
выписку не видела, обязательно ознакомлюсь, я вообще первый раз столкнулась с вопросом касаемо врачей, не считая банального ОРЗ.
Просто для меня странно, если говорят что его размер 10мм, а ставят ему каждый раз какой есть. ему же больно каждый раз через это проходить.
сердце кровью обливается за него(
я вот решила сначала тут уточнить как поступить
будем искать другого врача.
спасибо за ваш ответ.
А то вспомнила о деде и давай строчить!
Если дед по скорой за 200 км ездит, то пусть скажетспасибо, что ему вообще что-то делают.