21
Болит низ живота
Болит низ живота уже неделю . Вместо месячных -незначительные выделения. Тянет живот как при месячных . К врачу записалась , но только след неделя
Сильный стресс ещё и синдром растроенгого кишечника. Аппетит более менее
Что пока можно купить ?
Свернуть
Ответить
Ничего не пить, к врачу можно и сегодня попасть, было бы желание.
Ответить
На даче с детьми . Нет возможности их с кем оставить и уехать в Москву
Ответить
Нужно обязательно показаться врачу,хоть какому. Таблетки никакие не принимать,равно как и греть живот или париться.
Ответить
Это и кишечник может давать о себе знать и даже больная спина.
Ответить
Вряд ли тогда были бы выделения..
Ответить
У автора были месячные в виде выделений, а не просто выделения. У меня такое было 1 - на противозачаточных 2 - от перемены климата и 3 - из-за эндометриоза. При внематочной вообще не было никаких выделений и болело не внизу живота, а четко слева пульсирующая боль.
Ответить
А у меня при внематочной были мажущие выделения, и ничего не болело.
Ответить
возможно, у вас воспаление придатков, которые проявляются мазнёй и болевыми ощущениями. в терапию включают антибиотики широкого спектра действия, местные свечи (Тержинан), иммуномодуляторы (Виферон свечи),препараты лактобактерий (Лактогель). Но лучше к доктору на приём. В качестве обезболивающего можно нурофен.
Ответить
Нурофен нельзя если мажет..он вызывает кровотечения..в составе ибупрофен..Надо к врачу и поскорее((
Ответить
10
Да, симптомы соответствуют.
Ответить
Какие симптомы соответсвуют? У автора есть задержка? Есть дегтеобразные выделения и сильные боли с одной стороны, отдающие в задний проход?
Ответить
Она же писала, что вместо месячных была мазня. Может и обычная беременность быть. Но боли и мазня -очень тревожные симптомы. Не у всех внематочная проходит как по учебнику
Ответить
Ничего подобного нет
Ответить
Это уже в финале, а когда она медленно растет в трубе, как раз мазня и тянущие боли,
Ответить
Это полностью исключается
Ответить
Если не внематочная, то до следующей недели несколько дней можно подождатъ. Но если вдруг начнется массивное кровотечение, то должен быть рядом кто-то, кто доставит вас по срочной в больницу или вызовет скорую помощь.
Ответить
Запросто может быть обычная беременность
Ответить
+ много. У меня так во все 3 беременности было, в первые месячные, которые не пришли, была мазня и тянущие боли, потом ге-то прочитала, что это нормально. А с плевой беременностью меня с этими симптомами сразу на сохранение упекли. Со второй и третьей я уже не напрягалась, родила в срок здоровых детей.
Но тут главное чтоб боль была не сильная, т.е. надо как можно скорее исключить внематочную беременность.
Но тут главное чтоб боль была не сильная, т.е. надо как можно скорее исключить внематочную беременность.
Ответить
20
я бы до врача еще УЗИ сделала. Хоть платно. Все равно врач пошлет, с УЗИ врач быстрее и точнее диагноз поставит
Ответить