Школа
27

Про туалет, чтоб его..

Встал- сходил это норма? Или все же нужно покрутиться-умыться и только потом -это норма? Меня напугали, что если встал и пошел, то это плохо....

Свернуть
Ответить
Ну наконец-то! Туалетная тема. Задолбали уже своим разборками. Покрутиться - это хорошо!
Ответить
+1
Anonymous
16.09 10:34
+1
Ответить
У всех по- разному.
Норма - это вообще " сходил".
Ответить
Покрутиться зачем? Чтоб запах разогнать?
Ответить
перевод нужен.
Anonymous
16.09 10:44
перевод нужен.
Ответить
на какой язык?
Anonymous
16.09 11:25
на какой язык?
Ответить
Я тоже только в ходе дискуссии поняла, про что конкретно речь.
Ответить
Уточните. Вы про сброс малого балласта или большого?
А то одно - сразу, как встала. Второе - утренним кофием у меня катализируется
Ответить
я про второе
Anonymous
16.09 11:22
я про второе
Ответить
Норма от трёх раз в день до одного раза в трое суток. Всё.
Ответить
По маленькому сразу, по большому минут через 10-15.
Ответить
У меня 5-10
Anonymous
18.09 15:57
У меня 5-10
Ответить
что за бред. Норма когда стул один раз в 1-2 дня, оформленный и мягкий. при чем здесь покрутиться и умыться?
Ответить
Хочется - сходил, не хочется - не сходил) вот ещё не хватало по "рекомендациям" уборную посещать.
Ответить
Крутиться нужно сидя или стоя?
Ответить
это образно, смотря чем вы утром занимаетесь :-)
Ответить
Лёжа))
Anonymous
30.09 11:05
Лёжа))
Ответить
Это хорошая работа! Кишечника. Он Вам благодарен!
Ответить
Да? А я уже заволновалась. Стала пить много воды и вот результат. Раньше могла днями ждать :-)
Ответить
Днями не какать - это запор. Нормально какать 1-2 раза в день.
Ответить
Да я в курсе, просто напрягать стал "утренний" - встал-пошел. Не ежедневно так, бывает конечно, спустя какое то время. Но напрягает именно это.
Ответить
А что в этом плохого? Сразу избавиться, а днем уже не думать, где сходить в туалет (если не дома).
Ответить
Ну да. А то активию какую-то там рекламируют. Типа, без неё никак. Я утром встаю, талбетки от давления запью водичкой. И сразу "туда". И давление понижается. ;-) Двойной эффект!
Ответить
т.е. минут через 5 ?
Anonymous
16.09 13:03
т.е. минут через 5 ?
Ответить
Из школьного курса биологии помню, что пища переваривается только в моменты покоя. Или пищеварительная система работает, или все остальное. Отсюда послеообеденный сон.
Ответить
и.... растолмачьте, не поняла Ночной сон= встал/сходил?
Ответить
У всех по разному..У кого то сразу после сна, у кого-то после завтрака только. И то и то норма..И даже вечером после ужина- норма. У одного и того же человека в разные периоды - по разному. У женщин от дня цикла зависит- перед М при низком прогестероне труднее идет. И все это- норма! Главное хотя бы раз в сутки..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)