Школа
20

Аптеки ГорЗдрав: о лекарствах

На фоне 2х-недельного приёма Magne B6 продолжаются судороги в икроножных мышцах. Значит, лекарство - подделка?
Серия СV273.

Свернуть
Ответить
Абсолютно нет. Сильно зависит от общего состояния пациента, у судорог много причин. Моей бабушке после 80-ти ничего не помогало от судорог.
Ответить
Не значит. Маме панангин от судорог выписывали-там магний и калий. Очень помогал.
Ответить
панангин от судорог лучше помогает мне
Ответить
Нет, причина м.б. в другом.
Ответить
может причина судорог в икроножных мышцах не связана с дефицитом магния. Причиной может быть дефицит кальция.
Ответить
нет,мне выписали магнерот,так судороги стали чаще, просто не правильно подобрано лекарство
Ответить
Почему магний-то? аспаркам всю жизнь от этих судорог пили.
Ответить
У вас плоскостопия нет? Анализ на уровень магния в крови сдавали? Может он в норме у вас. У меня вот причиной судорог и болей в икрах и вообще в ногах оказалось поперечное и продольное плоскостопие.
Ответить
Плоскостопия нет. Судороги в икр.мышцах начались недели 3 назад. Купила Магне В6.
Ответить
вам его назначил врач? или вы сами себе его просто купили?

при судорогах аспаркам и витамины группы В(нейромультивит или пентовит)

магний при судорогах как-то вообще не в тему
Ответить
И что делали в этом случае? Что помогает?
Ответить
Я бы на вашем месте записалась бы к флебологу и кардиологу. Такое самолечение ни к чему.
Ответить
Сами себе назначили? Это сигнал, что самолечение не подействовало... ничего боле...
Ответить
проверьте вены на узи.
Ответить
Кальций надо добавить. Мне помогло.
Ответить
анализ сначала надо сделать. При гипокальцемии поможет. А если ее нет - навредит
Ответить
*
Anonymous
23.09 21:33
*
Ответить
Аспаркам и др с калием нельзя при приеме калийсберегающих препаратов от давления. Идите к хирургу, попросите направление на сканирование вен нижних конечностей. У меня так тромбофлебит начинался.
Ответить
Спасибо за ответы и рекомендации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)