Школа
8

Трахеобронхит 38,6 не спадает.

Болею с пятницы с вечера. Врач послушала, жесткое дыхание, кашель сильный, в груди чуть ниже горла жжет при кашле. Поставили трахеит, выписали Супракс и Лазолван.
До сих пор температура не падает, уже 2 дня пью антибиотик, кашель замучал, темпер держится и плохо сбивается. Кашель бьёт от любого резкого вдоха, смеха и т.п.
Слушали 2 терапевта, хрипов нет, лёгкие чистые, не пневмония точно.
Разве может при трахеите быть так долго температура? Даже антибиотики не сбивают. Менять антибиотик?

Свернуть
Ответить
Ну как бы трахеобронхит противная очень штука, антибиотик хороший, странно. Думаю вам врача опять вызвать надо. И снимок лёгких.
Ответить
Врачи сказали без рентгена исключают пневмонию. Все в верхней части груди , прям под горлом. В лёгких чисто. На вдохе выдохе хрип свист, прокашляюсь, проходит. Видимо мокрота скапливается.
Ответить
И у меня, и у дочери тоже не прослушивали ничего ниже бронхов, точнее у меня вообще все чисто было, а у нее да, ставили трахеобронхит.
Однако пневмония у обеих, у меня так уже на четвертый день температуры при очень слабом редком кашле
Ответить
Ну мне Супракс ,к примеру,не подходит. На меня он не действует. Если и дальше не будет становиться лучше,то обязательно врача вызывайте. А вообще трахеобронхит - вещь долгая и нудная.
Ответить
НЕЛЬЗЯ определить пневмония или нет по дыханию! Точка! Только ренген или флюрография. Срочно идите и делайте! Сейчас в Москве полно таких, болеющих и не знающих , что у них не вирусное заболевание.
Ответить
Пневмония ,подтвердили рентгеном. Не прослушивалась. Автор.
Ответить
Пневмония и вирусной бывает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)