87
Уважаемые знатоки (может врачи, а может нарко) о смесях веществ
Почему нельзя мешать алкоголь и транквилизаторы/снотворное и подобные?
Свернуть
Ответить
очень даже можно:party3 ик:party2
Ответить
Говорят нельзя. Но с вашими смайлами я согласна.Хочу узнать мнения профессионалов.
Ответить
Один раз точно можно. А там как повезёт, может и второй будет. А может и нет.
Ответить
Усиливает седативный эффект.
Ответить
Я в теме- транки с алкоголем нельзя, алкоголь потенциирует действие транков , с антидепрессантами некоторыми можно, но не со всеми, с Ципралекс от можно, с миртазапином нельзя
Ответить
Вот. Спасибо за ответ по делу. Насколько ты понимаю, страшна передозировка транков в сочетании с алко? А если просто регулярно снимать стресс терапевтической дозой т р.+небольшим количеством некрепконо алко, то ничего страшного? Или я не права?
Ответить
Небольшие дозы можно, но все дело в том, что регулярно этого делать нельзя. Потому, что может возникнуть толерантность к транку впоследствии, и надо будет увеличивать дозу, а это опасно в сочетании с алко
Ответить
Потому что алкоголь - депрессант ЦНС. Как и транквилизаторы. Потому эффект моет быть непредсказуемым.
Как и в случае смешивания с другими веществами, влияющими на ЦНС - антидепрессантами, стимуляторами и ты ды.
Как и в случае смешивания с другими веществами, влияющими на ЦНС - антидепрессантами, стимуляторами и ты ды.
Ответить
А есть препараты, эффект от которых однозначно предсказуем?
Ответить
10
Вопрос, как я понимаю, риторический. А есть ли что-то вообще "однозначно предсказуемое"?
Скажем так - разные препараты и их сочетания дают разные вероятности того или иного эффекта. И эта вероятность базируется на информации о действии того или иного препарата на организм.
Например, принимаешь парацетамол - скорее всего, голова болеть перестанет, но не "однозначно" и не у всех.
Скажем так - разные препараты и их сочетания дают разные вероятности того или иного эффекта. И эта вероятность базируется на информации о действии того или иного препарата на организм.
Например, принимаешь парацетамол - скорее всего, голова болеть перестанет, но не "однозначно" и не у всех.
Ответить
А зачем писать "эффект может быть непредсказуемым", если он в любом случае непредсказуем? Риторически?
Ответить
Почему Вы задаете вопрос, ответ на который изначально отрицательный? Ик. :party3 Ик. :party2
Ответить
Да у меня сплошной стресс сейчас. Пью клон####м, клоб###м, тра##л, настойку корвалола и запиваю вечером белым вином. С м все закончится интересно
Ответить
ну и дура
Ответить
Почему
Ответить
Ответить
Я, это я. Не могу с телефона исправить
Ответить
Что нужно оценить по фото?
Ответить
20
Не знаю.... Страшно/уродливо или ничего такого, обычная внешность?
Ответить
Нормальная внешность, но видно, что под препаратами.
Ответить
Обычная.
Но может веселая женщина и не зануда, не внешность имеет значение
Но может веселая женщина и не зануда, не внешность имеет значение
Ответить
Основной вопрос страшно или нет, естественно не претендую на "красавицу"
Ответить
Нет, не страшно.
Не знаю, что у вас за проблемы, но дело не во внешности.
Не знаю, что у вас за проблемы, но дело не во внешности.
Ответить
Вы красивы.
Ответить
Это вы? Вы очень красивая! Глаза, правда, слегка безумные, а так - очаровательная женщина. Интересно, какие у вас корни?
Ответить
вижу, что прокрашенные)
Ответить
Да глаза крашу . А волосы нет, пока седины нет.
Ответить
)) Я не про волосы))
Ответить
30
Да стебется кто-то... Меня и вправду общее впечатление интересовало. Страшная тетка или обычная...хотя зачем мне это.. тоже не знаю.
Ответить
И не знайте. :) Все будет хорошо. Или не будет. Так или иначе. :)
Ответить
Вы очень приятная и симпатичная! Заканчивайте страдать херней.
Ответить
Обязательно отпишитесь, как оно. Волнуюсь. И что-что запиваете вином?
Ответить
Я все перечислила. ФСКН боюсь не пишу названия
Ответить
Ну, так не понятно мне.
Ответить
Голова кружится но не тошнит, как если бы напилась крепким алко. Белокэе вино сухое 2 чэстакана и сыр+ 40 мг не скажу чего а вдруг вы из ФСКН?
Зато мне больше не тревожно.
Зато мне больше не тревожно.
Ответить
Ну теперь на горшок и в люлю, баиньки. А то завтра будете весь день дурная.
Ответить
Пойду завтра в парк, листопада последние дни застать...
Ответить
Иди на фиг! Провоняешь мне весь парк перегаром. Не пущу.
Ответить
40
Так 2 стакана белого сухого. Чему там вонять?? Остальное препараты , они не пахнут.
Ответить
It depends. Что за вино? Марка, бренд.
Ответить
Не знаю. Дешевое, 500 рублей примерно.
Ответить
Ну, это довольно дорогое, я обычно дешевле пью. А этикетку Вы еще можете рассмотреть? Это вот, если взять бутылку и перед собой покрутить, не наклоняя (!).
Ответить
Не, я в кровати уже, а оставшееся вино на балконе, неохота идти туда.
Ответить
А чего на балконе не легли? Сегодня хорошая ночь. Ореанды, вроде, летят. Красиво.
Ответить
употеет дрожать, чай не май месяц
Ответить
На застекленной и утепленной лоджии вполне себе ничего.
Ответить
Увы, сэкономили на утеплении лоджии. Только застрелили, так что нетушки.
Ответить
Не мучилась хоть? Бедная лоджия. :(
Ответить
50
надеюсь, про "застрелили" очепятка?
Ответить
Даааааааа это опечатка
Ответить
Не портите даме лекарственный вечер. С таким "соусом" любое прокатит))
Ответить
ну а с фенобарбиталом типа в кайф?
Ответить
А такого не имеется
Ответить
драасти!
*настойку корвалола* - а это что))). не поняла, почему настойка. спьяну наверное.
*настойку корвалола* - а это что))). не поняла, почему настойка. спьяну наверное.
Ответить
Капли, а не настойк, неправильно написала
Ответить
так там фенобарбитал и есть)))
Ответить
Да ладно????:фенобарбитал разве не в группе В препаратов!?!!
Была уверена, что там перечная мята , и прочие травки
Была уверена, что там перечная мята , и прочие травки
Ответить
60
при чем тут группа В. корвалол и валокардин содержат фенобарбитал.
Ответить
Упс! Тогдаа сорри. Почитаю аннотацию внимательно.
Ответить
"Боярышник" - наше все. Как Пушкин. :party2
Ответить
Пока не пробовала такого. Это я тут недавно тему заводила про сердцебиение, посоветовали капли корвалола. Спится после них отлично.
Ответить
Вы до сих пор не пробовали "боярышник"?! Господи, а что Вы тут делаете? Который час в вашем регионе?
Ответить
Московское время 22.52.
Мне кажется, он воняет неприятно
Мне кажется, он воняет неприятно
Ответить
Пф. Вы не пробовали "Боярышник". А ели когда-нибудь? Ягоды имею в виду.
Ответить
Не, на даче неохота сажать. Колючий, и вроде проблемы тс ним типа тли или мучнистой росы . . Так что я лучше голубику
Ответить
Зачем его сажать? Он везде растет. Но колючий, да. Так пробовали? В чистом виде?
Ответить
70
балОваная вы! когда душа просит, а сердце зовет, выдохнуть...закрыть глаза....и сделать большой глоток...
ну а потом, как повезет. можно и в лучший мир отойти. дело такое, непредсказуемое:chr2
ну а потом, как повезет. можно и в лучший мир отойти. дело такое, непредсказуемое:chr2
Ответить
Навсегда отойти?
Ответить
Если в лучший, то почему не навсегда?
Ответить
Ну ..как рассуждать... С одной стороны, сдохнуть мне сейчас , пожалуй, это и будет в лучший. Хотя кто знает, что там, за горизонтом(с)
Ответить
у вас все лучшее впереди. и не за горами. я узнавала))) переходите на солидные напитки, покрепче.
Ответить
Нет, не хочу переходить на солидные напитки, потом плохо после них. А завтр проснусь в хорошем физ. Состоянии. Но проблемы не решаиься
Ответить
А здесь вопрос не сторон, а оценок. Если у Вас нет шизофрении, то Вы будете оценивать только с одной стороны - какой из двух миров лучше. И по итогам оценки примете решение. Если шизофрения есть, то возникает четыре варианта и ситуация осложняется. :mda
Можно попробовать устроить батл (battle) между внутри себя и по его итогам принять решение. Как такой вариант?
Можно попробовать устроить батл (battle) между внутри себя и по его итогам принять решение. Как такой вариант?
Ответить
Остатки мозга уверенно встали раком:dash1
Ответить
Вот про "уверенно встали раком" было классно! (с уважением). :party4
Ответить
Ну как. Вот если представить ч что загробной жизни нет, то убить себя ( найти для этого силы) будет проще всего. Решаться одним махом все проблемы. Как в игре, все закончится и все .
Если там загробная жизнь с р всей сутотней рай вл кто что заслужил то конечно, сложнее ...
Хотя мой муж говорит, что я и мой чын- его счастливые билетики в рай, ха-ха.
..
Если там загробная жизнь с р всей сутотней рай вл кто что заслужил то конечно, сложнее ...
Хотя мой муж говорит, что я и мой чын- его счастливые билетики в рай, ха-ха.
..
Ответить
80
Вы про транквилизаторы конкретно бензодиазепинового ряда или про барбитураты?
C транками НЕ бензодиазепинового можно немного, с бензодиазепинами, тем более, с таким серьезным, и с барбитуратами- не надо.
C транками НЕ бензодиазепинового можно немного, с бензодиазепинами, тем более, с таким серьезным, и с барбитуратами- не надо.
Ответить
А с Ксанаксом ?
Ответить
Я выше написала про группу этих препаратов.
Конкретно ксанакс нельзя в квадрате.
Если не помрешь, грубо говоря, то только усугубишьь тревогу в конечном счёте.
Кому нужно такое лечение.
Конкретно ксанакс нельзя в квадрате.
Если не помрешь, грубо говоря, то только усугубишьь тревогу в конечном счёте.
Кому нужно такое лечение.
Ответить
Спасибо, дамы, за общение этим вечером. Всем спокойной ночи.
Ответить
чмоки-чмоки:love3
Ответить
Свега наjлепшег :)
Ответить
Не знаю почему, но я была в гостях у дамы, которая смешала. Хлопнулась без сознания и проспала весь званый ужин. Потом вышла к гостям в махровом халате попрощаться.
Ответить
[/URL