12
Боль в стопе
Понимаю, надо к врачу, пойду. Но вот вопрос, что это может быть?
Недели две назад начала болеть кость над большим пальцем на правой ноге. В обуви. Дома не болела. А дня назад и дома началось и присоединилась боль с другой стороны, на стопе. Когда хожу только
Мне 45. Артрит, артроз??(
Свернуть
Ответить
Обувь может неудобная?
Ответить
Нет, обувь проверенная, кеды носила.
Ответить
Нет, ничего такого. Даже покраснения нет..
Ответить
Так начинают расти шишки. У меня так болели именно в первый год, когда расти начали. Потом болеть перестали, растут очень медленно. Никакой красноты при этом нет и не должно быть.
Это поперечное плоскостопие, не лечится в общем-то. Но можете сходить к ортопеду стелечки пропишет - ИМХО это мертвому припарка.
Это поперечное плоскостопие, не лечится в общем-то. Но можете сходить к ортопеду стелечки пропишет - ИМХО это мертвому припарка.
Ответить
у мужа так началась подагра.
Ответить
При подагре ночные боли.
Вылечил? У меня мама на диету села, окисление убрать главное. Боли прошли. А, и вес скинула
Вылечил? У меня мама на диету села, окисление убрать главное. Боли прошли. А, и вес скинула
Ответить
нет, к сожалению, не только ночные.
Нужна диета, да. Но муж, видимо, ждет, пока зайдет слишком далеко((( Отпускает боль - и все, он забыл, до следующего приступа.
Нужна диета, да. Но муж, видимо, ждет, пока зайдет слишком далеко((( Отпускает боль - и все, он забыл, до следующего приступа.
Ответить
А как диагностировали?
Ответить
10
По анализам крови. Мочевина, мочевая кислота повышены были. Может, еще что-то, я уже не помню. Назначал хирург.
Еще рентген делали, чтоб исключить остальное.
Еще рентген делали, чтоб исключить остальное.
Ответить
Артроз это.
Ответить