Школа
13

КВД

Знающие, скажите, пожалуйста, стоит ли по поводу подростковых проблем с кожей идти в районный КВД, они таким занимаются?
Или искать косметологически-ориентированные структуры?
Если в КВД, как там найти самого подходящего врача?
Или посоветуйте своего, пожалуйста

Свернуть
Ответить
В КВД возьмут соскоб и сделав анализ, скажут какой природы прыщи. Лечить подростковые угри не станут, также как жировики.
Ответить
Я обращалась с дочкой, получили рекомендации, им и следуем, эффект на лице :) В структуре бывших КВД ( московский НПЦ дерматологии и косметики) есть детские специалисты, к такому и записывались.
Ответить
* косметологии
natava C.S. OH*
21.11 09:17
* косметологии
Ответить
Конечно стоит! Идите в свой КВД по месту жительства, там в регистратуре скажите с какой проблемой, они вас направят к дерматологу который занимается акне. У них же тоже специализация, кто то венерологией занимается, кто то микологией. По крайней мере возьмут соскобы, анализы, лечение назначат. А косметология больше на процедуры нацелена, там денег больше можно заработать :)
Ответить
+
Anonymous
21.11 17:50
+
Ответить
Когда у сына прыщ воспалился (разнесло на поллица), его как раз лечил врач из КВД.
Ответить
От врача конечно зависит, но и мой опыт и опыт ребенка отрицателен.
Ответить
Попробуйте в КВД, но нашим врачам всё фиолетово, может вам больше повезёт.
Ответить
Сначала идите в КВД, потом уже посмотрите, может, до структур и дело не дойдет. Да, они таким занимаются, любыми проблемами с кожей, волосами, ногтями и т.п.
Ответить
Конечно, занимаются.
Есть специальное детское отделение.
Врача выбирайте по отзывам.
Ответить
Нормальные там врачи. От платных ничем не отличаются. Мой сын там на учете стоит для военкомата, ходим периодически.
Ответить
Если в москве, сходите с цкви на ул. Короленко, это сокольники. Мне там вылечили кожу и подружке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)