Школа
6

фортранс или флит фосфо-сода?

Предстоит колоноскопия. Получила инструкцию по подготовке, там два эти препарата на выбор. Что легче перенести и пропить фортранс или флит фосфо-сода? Подскажите, пжта. ЧЁ то я очкую....бррррр.

Свернуть
Ответить
Я это не смогла пить. Мне кажется что эти растворы со вкусом рвоты. Купила какой-то советский, он хоть солененький. Лавакол кажется называется
Ответить
Я всегда фосфо-соду принимаю. Там всего два раза это проглотить. Фортранс один раз пила, не понравилось. Часто и очень много надо выпить.
Ответить
пила фортранс, гадость редкостная. флит фосфо сода даже не пробовала.
Ответить
Недавно делала колоно. Для чистки врач посоветовал препарат Мовипреп, там всего в 2л воды нужно разводить. И запивать еще 1 литром простой воды. Это настолько гадко, что я не осилила 2л. Концентрированная горько-солено-кислая гадость. Под конец пью глоток, а он обратно. Ни вода. ни лимон не помогают.
Лучше дешевый лавакол, там 3 литра надо пить, но он не такой гадкий
Ответить
а в фосфо-соде совсем немного жидкости надо выпить, а не 3 литра.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)