Школа
6

Куда пропал деприм?

Пропал негрустин, деприм , не могу купить. Уже давно нет и нет аналогов. Кто то что то слышал?

Свернуть
Ответить
Царь не хочет чтоб вы радостная ходили.Не фиг.
Ответить
я так и поняла :-), не фиг у нас тут с улыбками, побольше озадаченности на лицах это лучше
Ответить
Что значит нет аналогов? Это зверобой,вы читали аннотацию? Купите траву зверобоя и пейте,тоже мне проблема!
Ответить
Вигантола до весны минимум не будет
Ответить
Ещё напальчники пропали,сказали в аптеках завод обанкротился. На сайте в аптеке заказ приняли и молчок,нет у них нихрена,а картинку не обновляют,создавая иллюзию наличия товара. Ам Трейд московский
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)