9
К какому врачу обратиться?
Не мск. Небольшой город, медицина не айс.на ноге, вдоль венки ощутила наличие подвижной шишечки под кожей. Не прыщ. А что то кругленькое , плотное.
Не хочу накручивать.
Хочу обратиться к врачу.но даже не представляю к какому.
Свернуть
Ответить
хирург
Ответить
В вене шишечка? Это тромб может быть. Надо УЗИ вен сделать. Пока мажьте это место гепариновой мазью как можно чаще.
Врач флеболог венами занимается.
Врач флеболог венами занимается.
Ответить
Под кожей, не в вене, а параллельно ей. Просто не знаю как обьяснить верно
Ответить
начните с хирурга.
Ответить
Благодарю
Ответить
Дело прошлое, но у меня шишечка с горошину была на ладони, под указательным пальцем, иногда мешала, и я боялась врачей, молодая же)
И вот был профосмотр плановый и у хирурга вопрос, жалобы есть? И я решилась...сначала словами рассказала, затем протянула руку :scared2. ДОктор осмотрел, пропальпировал..и ничего не нашёл. Про эту шишечку знали все мои друзья и близкие все её трогали и удивлялись. До сих пор её нет.:mda
И вот был профосмотр плановый и у хирурга вопрос, жалобы есть? И я решилась...сначала словами рассказала, затем протянула руку :scared2. ДОктор осмотрел, пропальпировал..и ничего не нашёл. Про эту шишечку знали все мои друзья и близкие все её трогали и удивлялись. До сих пор её нет.:mda
Ответить
У вас гигрома была, скорее всего. Иногда из раздавливают, иногда сами проходят.
Ответить
фигассе, пальцОм в небо! Эта штука на кистях тыльных сторон, на суставах, и правой руки. У меня было на ладони, на левой руке. Хотя при моей работе одинаково нагружались обе руки, но то что описано, вообще не мой случай.
Ответить