Школа
6

Cколько болит ишиас?

Как долго боль при ишиасе?

Свернуть
Ответить
У меня была очень сильная недели 3 и потом еще 3 месяца приходила в себя.
Ответить
К врачу ходили? Укол почему не сделали, если такая сильная и продолжительная боль была? Всё бы как рукой сняло в момент.
Ответить
2-3 дня, иногда около недели, но никогда не дольше.
Ответить
Месяц была боль, до самых родов, потом прошло. Нагрузка большая была, вес, ногу тащила за собой, лечить никак нельзя было, терпела.
Ответить
Сегодня было узи живота. Но по узи ведь нельзя определить гастрит? Сейчас прочитала про язык при гастрите. Как раз у меня такой. При гастрите ведь сильные боли? У меня только иногда рефлюкс бывает. ACIDAL пью, первые 2 дня вроде помогал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)