17
Вырос ноготь у девочки 14 лет
Сама доделалась педикюры. За год. Неправильно стригла. Неправильно кусачками. Ну итог. Палец опух. Кроссовки одевать больно. Куда идти? ((( Там реально уже растёт неправильно ноготь((
Свернуть
Ответить
К любому подологу. Он подстрижет правильно вросшую часть и даст рекомендации.
Ответить
Вы не посоветуйте куда? Она тут уже видео смотрит как ноготь удаляют((( меня накрутила(( но проблему это не решает
Ответить
К подологу. Не вздумайте ходить к хирургу!!! Они только удалять гораздо - при этом можно повредить матрикс и тогда вообще без ногтя на всю жизнь останешься.
Ответить
Так а где его хорошего найти(( может посоветуете? Мы мобильные. В любой район поедем
Ответить
Я не в М. Погуглите - чтобы была клиника или кабинет подологии, а не салон красоты.
Ответить
Медпед наберите в инсте, сайт тоже такой же. Вроде на марксистской и на новых черемушках есть кабинеты
Ответить
Ну не знаю... Сын с этой проблемой как раз к хирургу ходил в платную клинику, вылечили консервативно. Хотя я была уверена, что надо уже что-то радикальное делать.
Ответить
10
Это ему сказочно повезло.
Ответить
Мы были... Ничего она путного не сказала. Сказала распаривайте ногу и подсовывайте под уголок ниточки...
Ответить
Я сама срезала вросшую часть маникюрными ножницами.Обезболивала спреем с ледокаином. Гной выпустила,мазь вишневского поочередно с левомиколем. Все прошло быстро.
Ответить
Ой, я боюсь(( а она уже досрезалась(( да вроде нашла на Проспекте Мира доктора. Посмотрим до выходных если все так же будет поедем((
Ответить
к хирургу. мне на полянке в медси богданов делал. очень приятный и опытный врач.
Ответить
Как я вылечила вросшие ногти. Ногти ...
27.02 19:08
Как я вылечила вросшие ногти. Ногти на больших пальцах ног у меня от природы склонны к врастанию, причем это у нас семейное. Мучилась я долго с ними, пока одна педикюрша в 90 х годах мне не посоветовала простой способ. Мазь календулы и тонкие ватные турундочки по бокам ногтей или под уголки, чтобы комфортно ходить было. Мазь размягчает ноготь и он не может врасти. И так терпеливо делать на протяжении долгого времени, пока углы не вырастут вперед. Все! Я забыла на многие годы эту боль, отмачивание ног и болезненный педикюр.
Ответить