Школа
12

Отключить нервы

Подскажите, пожалуйста, есть ли такие лёгкие так скажем препараты, чтобы не реагировать на события, которые сейчас меня в жизни просто разбивают..Валерьянка ни о чём, афобазол тоже мимо, пила настойку морозова, но там на спирту все травы, плохо мой организм воспринимает. Вот гомеопатия гомеостресс хорошо помогает, но там максимум 14 дней, а мне несколтко месяцев надо продержаться. Есть такие средства?.. Буду премного благодарна за наводку.

Свернуть
Ответить
Попробуйте новопассит, и Магне в6
Ответить
Лёгкие не помогут, только транквилизаторы.
Ответить
нет, таких средств нет.
Кто вам будет говорить про новопасит, граммидины всякие или как их там. Все это ерунда полная. Может при длительном использовании при легкой утомляемости это и поможет. Но их пьют долго, накпаливают.

А так это только лекарства по рецепту с определенной схемой лечения. Психиатр.
Ответить
Принимайте спокойно ваш гемостресс, если помогает. Это всяко лучше, чем все то, что вам советуют ниже. Можете перейти на прием 1 раз в день или через день. Можете сделать перерыв на неделю (гомеопатия действует не один день) или до очередного ухудшения самочувствия. Никакой побочки не будет, это я вам как гомеопат-любитель ответственно заявляю:).
Попробуйте освоить полное дыхание йогов, оно успокаивает. Ну и спорт, по возможности, чтобы очистить мозги.
Ответить
Алпрозалам? Сильного привыкания нет.
Ответить
Вы с ума сошли? Ксанакс ( альпрозалам) по красным рецептам, под лупой смотрят- зависимость формируется очень быстро
Ответить
Я в течение 5-ти лет периодически пила ксанакс и никакой зависимости у меня не сформировалось. Так что, поддержваю Незнакомку. От лёгких таблеток типа адаптола толку не будет.
Ответить
Врачи советуют держать при стрессе.Не надо ждать 2 недели для привыкания.У меня просто есть.Периодически достаю,но пью маленькую дозу 0.25 г.Могу месяцами не пить.
Ответить
Он по рецепту?
katya091 KF**
5.03 10:23
Он по рецепту?
Ответить
Да, причём по строгому.
Ответить
"чудо таблетки" не существует такой и чудес не бывает. Обратитесь к психотерапевту, ходите к нему пока стрессовая ситуация, он и лекарства пропишет если нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)