Школа
11

Тревожность и онко

Взаимосвязь есть? Я тут вот ниже прочитала про наличие тревожности, а потом женщине онко поставили. Как симптом заболевания тревожность может быть?

Свернуть
Ответить
Связи нет.
Anonymous
11.03 12:54
Связи нет.
Ответить
спасибо, успокоили чуть, откуда знаете?
Ответить
Самые близкие мои люди ушли из за онко. Жили полной жизнью и не депрессовали. Очнулись уже с 4 стадию, не тревожились и не думали что такое возможно.
Ответить
а сонливость или лень, желание поваляться до постановки диагноза была?
Ответить
Да, утомляемость повышенная конечно была.
Ответить
А утомляемость можно сравнить с ленью и желанием поваляться? Или это разные вещи?
Извините, как именно утомляемость проявлялась?
Ответить
Лень это другое. Пересмотрите свою жизнь и график жизни, может вы живете на пределе. При онко совсем быстро утомляются, тем более с 4 стадией.
Ответить
Моя подружечка тридцать лет всем выносит мозг, что у нее рак. А его, как назло, все нет и нет.

Не читайте всякое гамно по медицинской части.
Ответить
А что беспокоит ее? Или просто страх смерти?
Ответить
Нет, не может.
Anonymous
12.03 13:34
10
Нет, не может.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)