55
Понервничала....
Что принять?? Ничего кроме тенотена, нервохеля нет.. Тенотен приняла 2 шт сразу, но чувствую дикое напряжение, боюсь прям
Свернуть
Ответить
Водку! 0,5 примерно.
Ответить
после тенотена можно?
Ответить
А что с ним не так? фуфломицин обычный.
Ответить
Ванну с солью, пенкой. Чай с мятой (не очень крепкий). Если молоко пьете, то молоко теплое с ложкой меда. Почитайте что-нибудь, но лучше не новости. Музыку любимую послушайте. Про таблетки не в курсе (((
Ответить
Знаете, такое напряжение, прям физически его ощущаю, в голове и теле, боюсь за сосуды и сердце.
Ответить
60 капель валокордина или корвалола, если есть.
Ответить
да, есть, на всякий случай стоит. Он точно снимает стресс? Я думала он сердечный.
Ответить
Снимет. Ну, можете 40 капель выпить. Лучше в теплой воде развести и под языком подержать
Ответить
10
Конечно, производное фенобарбитала - это не лекарство.
Ответить
А что это, игрушка?
Ответить
Ой...очень осторожно с этими препаратами. Там фенобарбитал. Я бы без назначения вообще не стала принимать такой препарат, тем более сразу 60 капель (в инструкции валокордина 15-20 капель разовая доза). Я после 30 капель еле проснулась и весь следующий день плохо себя чувствовала.
Ответить
Да, фенобарбитал. И? Ну, нет у человека чего-то более прогрессивного. Стресс еще хуже действует. Что случится от 40 капель?
Ответить
Ну я написала, что "и"... мне было очень плохо даже от половины предложенной дозы. не факт, что стресс хуже.
Ответить
через сколько подействует?
Ответить
Выпила 20-30 примерно капель и чай с мятой, нормально?
Только что. пока не отпустило.
Только что. пока не отпустило.
Ответить
за руль потом какое-то время нельзя. тест на наркотики будет положительный (((
Ответить
Вам хорошо бы переключиться на что-то спокойное - книгу, музыку, ванну, может быть разговор живой (если конечно есть с кем поговорить в это время). Лучше всего, конечно, заснуть, но сразу в стрессе это сложно.
Общение на форуме к сожалению не даст вам успокоения, вы пишете, ждете ответа, ответы разноплановые и по советам и по тону. Это все подстегивает нервную систему, не дает ей переключиться.
Фенобарбитал быстро начинает действовать, минут через 30-40 некая заторможенность уже должна почувствоваться, если ели давно, то и раньше может быть.
Общение на форуме к сожалению не даст вам успокоения, вы пишете, ждете ответа, ответы разноплановые и по советам и по тону. Это все подстегивает нервную систему, не дает ей переключиться.
Фенобарбитал быстро начинает действовать, минут через 30-40 некая заторможенность уже должна почувствоваться, если ели давно, то и раньше может быть.
Ответить
Вдогонку. Если эффект будет не явно выраженным, лучше воздержаться от добавки. Иначе суммарный накопленный эффект может быть очень неприятным. Ну и алкоголь лучше не добавлять.
Ответить
20
спасибо
Ответить
Вроде бы валокардин разгромили в пух и прах. Кому верить - не знаю. Но как анальгин сейчас критикуют, так и валокардин
Ответить
Ну, разгромили.. А лично мне при тахикардии, аритмии и скачке давления очень даже помогает. Иногда пью при бессоннице, если понимаю, что в ближайший час уснуть не смогу, а утром надо вставать. 30-40 капель - отлично.
Ответить
Угу, разгромили. Но мне головную боль никакие адвилы (привет, Америка!) и парацетамолы не снимают. Только баралгин.
От всех ибупрофенов жутко крутит живот.
С валокордином также. Ну да, фенобарбитал неполезен. Но 40-60 капель раз в полгода, которые точно помогут заснуть, почему нет?
От всех ибупрофенов жутко крутит живот.
С валокордином также. Ну да, фенобарбитал неполезен. Но 40-60 капель раз в полгода, которые точно помогут заснуть, почему нет?
Ответить
Кто валокордин "разгромил"? Анальгин давно запрещен во многих странах
Ответить
Вина выпейте сухого пару бокалов, отпустит)
Ответить
коньячок?
Ответить
Что вы едите и пьёте,что организм напряжён? Вангую -белок,кофе ,чай трескаете. У меня подобное напряжение было при перезбытке белка и тонизирующих кофеиновых напиткам. Организм не мог расслабится при малейшем стрессе. Сейчас,этого нет. Возбуждение и расслабление происходят строго по физиологии и без таблеток. Не получается долго напрягаться, все быстро уходит,как вода в песок,ещё и уснуть могу,вырубившись часа на два. Ем очень мало и однобразно,один два раза в день
Ответить
Тенотен хрень полная, фуфломицин. Водички можете выпить с тем же эффектом.
Ответить
30
А если спазм от нервов? Пью мидокалм, не помогает, успокоительное можно? Дома лежит пачка атаракс, но я ее берегла, она по рецепту. Зимой пила курс. Начинать?
Ответить
Да у вас все пустышка). Мидокалм очень даже помогает, если его принимать по назначению. И обычно его с другими препаратами принимают и курсом.
Ответить
В прошлый раз помог атаракс с мидокалмом, спину на нервах защемило, люмбаго
В теперь шею( спереди причем( думала горло
Я очень нервничаю(
В теперь шею( спереди причем( думала горло
Я очень нервничаю(
Ответить
А мне валерьянка обычная помогает, сразу штук пять и под одеяло с киношкой.
Ответить
Стакан теплого молока или чая и спать ложитесь. Сон это лучшее лекарство.
Ответить
Ну как вы там? Легче стало?
Ответить
40
И прям сразу фенибут?:mda
Ответить
Теперь можете? Надеюсь, вызывали скорую?
Ответить
У вас какая-то нездоровая зависимость. Ходите пешком, это полезнее. И для экологии лучше.
Ответить
Везука:-D Я не нервная, просто не могу заснуть вовремя. Как кто-то тут когда-то написал, похоже в моих сутках не 24 часа, а примерно 30. Постоянно идет смещение, не хочу спать после 16 часов бодрствования, и даже после 20. Это очень мешает жить, когда надо с утра вставать. Хочу Фенибут.
Ответить
купите себе кетотифен, полтаблетки на ночь часов в 19 - и в 21 вы спите сном младенца до 6-00.
это лекарство от аллергии, но меня срубает просто напрочь.
это лекарство от аллергии, но меня срубает просто напрочь.
Ответить
Соглашусь, вырубает, но влияет на вес, растет. Конечно, если изредка, можно. Но и утром от него голова тяжелая и тормоз. Вынуждено принимала его в 90 х от аллергии
Ответить
Весна, напишите, плиз, как вам фенибут. У меня есть пачка, на случай когда вообще прижмёт. Тоже накатывает вечером страх, ни есть не могу, ни спать, все думаю как жить дальше и " шеф, все пропало". Может тоже попить фенибутчика.
Ответить
Это препарат с недоказанной эффективностью. Попросту пустышка. Потому меняйте врача.
Ответить
50
Не пустышка. Если никогда его не принимал, то хорошо вставляет первый месяц даже с четвертики и лучше латвийский брать. Есть аналог аминалон. Лучше не начинать, потом все прелести отходняка будут.
Ответить
Пустышка. Читайте не только еву. И принесите ссылку на научную доказанность.
Ответить
Я другой аноним. Это не пустышка, я на себе почувствовала его действие после первой таблетки. Тревогу снимает. Но и побочки у него нехилые, он очень сильно повышает кислотность, поэтому людям с гастритом или с язвой его надо принимать только с омепрозолом.
Ответить
Если забеременели, то лучше ничего не принимайте кроме разрешённых витаминчиков.
Ответить
Всем спасибо! Валокордин помог, отпустила и сразу в сон потянуло.
Ответить