38
Приложение для месячных подскажите
Пожалуйста))) цикл стал неровный, надо записывать уже. Только хотелось бы что то простое, функциональное, без дебильных сердечек, цветочков котятков и прочего розового, без постоянной привязки с передачей данных к интернету.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Не встречала брутальных приложений для отслеживания цикла )) У меня как раз на рабочем столе розовый цветочек, заходишь, а там котенок )) У детей другие, но тоже что-то розовое. Не делают, наверное, приложения для серьезных женщин.
Ответить
Котёнка можно поменять на пса с костью,если это брутально))))
У меня тоже цветочек этот более 10 лет)))
У меня тоже цветочек этот более 10 лет)))
Ответить
Блокнот с календарём и карандаш, и обводиться дату кружочком - олдскульно.
Ответить
У меня "календарь" на зеленом фоне белая ромашка.
очень простое, ничего лишнего, никаких котят
очень простое, ничего лишнего, никаких котят
Ответить
А просто в календаре Гугл или Аутлук помечать не вариант? Там можно и напоминалки ставить на конкретные дни, когда уже пора озаботиться, и заранее покупку тампонов запланировать )) Можно прямо в рабочем графике создать дополнительный календарь только со своим доступом, тогда его никто, кроме Вашего личного аккаунта, видеть не будет. Мне месячные помечать не надо, но личный график веду прямо в рабочей программе - завела отдельный "цвет" на личные дела и все там отмечаю (всякие детские олимпиады, мероприятия, поездки, запись к врачам и свою, и мамину и т.п.)
И точно без сердечек и котяток, цвет можно выбрать любой - хоть ярко-желтый, хоть небесно-бирюзовый, хоть брутально-оливковый )
И точно без сердечек и котяток, цвет можно выбрать любой - хоть ярко-желтый, хоть небесно-бирюзовый, хоть брутально-оливковый )
Ответить
Ответить
P Tracker можно отправлять по инету данные, можно не отправлять. Я не отправляю, платными функциями не пользуюсь
Ответить
У меня «календарик» (так и называется приложение) с каплей красной и внутри абсолютно никаких рисунков, просто клетки календаря с цифрами.
Ответить
10
У меня с цветочком. Тоже называется мой календарь.
Ответить
Внутри у меня кошка, но там зверюгу выбрать можно.
Пойду поставлю себе, пожалуй, зайца))
Пойду поставлю себе, пожалуй, зайца))
Ответить
Не обращала внимания что там кто то есть. Сейчас из яйца вылупила котенка белого.
Ответить
у мен Flo розовое, но в меру. не бесит
Ответить
+1
Ответить
20
+1. Ещё в Самсунг Хелс отдельная вкладка, если в принципе приложением пользуешься, то её достаточно
Ответить
Просто календарь в телефоне, стандартный, вам не подходит что ли? Я в такой записываю уже лет 20, с тех пор, как первый телефон купила.
Ответить
20 лет?????
ой, подумала, первый телефон на роды купила, 16 лет прошло.
так что, да, много лет уже прошло.
ой, подумала, первый телефон на роды купила, 16 лет прошло.
так что, да, много лет уже прошло.
Ответить
Он же не высчитывает цикл, какой смысл в нём?
Ответить
А что вы там высчитываете? Чтобы посмотреть, когда начнутся? Ну так я смотрю в календарь и вижу, по неделям отсчитаю и все. Да я обычно и так примерно помню, сколько недель прошло. То есть через 3 недели начинаю смотреть в календарь и мне все понятно.
Ответить
Ну цикл бывает же 26-27-26-23-28 дней, прога делает достаточно точный прогноз начала следующего, если сбивка, то подстраивается, а самому можно дня на 3 промахнуться. Да и зачем этим заниматься.
Ответить
Повезло вам с женским здоровьем и регулярностью цикла, поздравляю.
Ответить
30
Тогда непонятно, почему не нужны. С нерегулярным циклом особенно удобно иметь цифровой мозг, который посчитает наиболее вероятный первый день месячных и не даст накосячить, позвав гостей в аквапарк, например.
Ответить
Закономерности понимает, по статистике нескольких лет хороший прогноз строит
Ответить
Встроенная прога "Здоровье" на айфоне. Мне как-то достаточно.
Ответить
И у меня. Без котяток, прям обидно...
Ответить
я в смартфоне в первый день в календаре ставлю букву м.
Они сохраняются. так что весь цикл могу просмотреть.
Они сохраняются. так что весь цикл могу просмотреть.
Ответить