Школа
11

Комары сгрызли чем лечить

Девочки, что посоветуете? Привезли детей с дачи, просто изгрызанных((( младшая ещё ничего... А старшая подросток 13 лет вообще расчесала себе до болячек. Теперь ни шорты одеть, ничего не может... Чем побыстрее залечить эти расчесы? Спасибо

Свернуть
Ответить
Фенистил - капли.
Anonymous
16.06 15:45
Фенистил - капли.
Ответить
Псилобальзам, фенистилгель, супрастин или чему доверяете при аллергии. Не чесать, 13 лет взрослая девочка. Что расчесано на ночь мазать Биопин или Спасателем. Шорты носить, подумаешь укусы. Не забивайте голову. Ей же не 16 лет и не дискотеку идет:)
Ответить
Нет ничего лучше звездочки. Намазать укус и немного вокруг, очень хорошо маскирует и снимает зуд. Лучше конечно делать это до того, как сильно расчесано.
Ответить
Внутрь - что-нибудь от аллергии (зиртек, зодак, супрастин), наружно можно эплан (крем, мазь) или фенистил гель.
Ответить
Зиртек в каплях, местно псилобальзам, если уже расчёсы - то бепантен мазь.
Ответить
Хорошо снимает зуд содовый раствор, а чтобы побыстрее зажило - не знаю.
Ответить
Внутрь антигистаминное принять. Можно смазать раствором пищевой соды особо зудящие "прыщи". Если совсем уж теперь я нет, то гормональные кремы типа беклазон.
Ответить
Бальзам Звездочка. Охлаждает и заживляет все на ура!
Ответить
В случае расчесов? Я бы не рискнула.
Ответить
Ничего не делать. Сами только из похода вск красивые. Само пройдет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)