Школа
10

нет месячных в промежутке между ОК

Добрый день. Принимаю трирегол уже несколько лет, все было нормально, но в этот раз в 7-дневный промежуток нет месячных. Подсажите, почему так? и что делать. Очно пока не могу к врачу попасть.

Свернуть
Ответить
Сделайте тест на беременность. Могут быть и другие причины (гормональная, сильный стресс, вес ниже нормы, резкое похудение, например).
Ответить
Спасибо. Беременности - нет 100 процентов. А вот стресс был, да, может из-за него. А что делать? Пить дальше таблетки после перерыва?
Ответить
Нет. Дождаться месячных, на это время перейти на другие способы предохранения.
Ответить
идиотина, как смеет поломойка давать медицинские советы, тем более вредные?????!!!!!!!!
Ответить
Пить. Это же впервые случилось? Вот если второй раз будет - идти к врачу.
Ответить
Так бывает при приеме оральных контрацептивов. Эндометрий истончается. В следующем месяце должно быть. Начинаете пить новую пачку после 7дневного перерыва, если в следующем цикле опять не будет кровотечения отмены, тогда к врачу.
У меня так бывает, месяц ничего нет, потом 3 есть, потом опять нет. Врач сказала что из-за тонкого эндометрия.
Ответить
Спасибо большое, успокоили.
Ответить
У меня с клайрой такое стало происходить. Принимала два года, месячные (ну или что там на ОК) были конечно чисто символические, но были. В последние полгода то есть, то пару месяцев вообще нет. Пошла к гинекологу, сделала узи. Фолликулы есть, но мало, конечно. Сейчас вот бросила ОК, чтобы проверить, что будет. У вас возраст какой?
Ответить
Спасибо. Мне 44. Стала пить дальше. Посмотрю, что и как. у гинеколога была до пандемии, все было ок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)