34
аптека
посоветуйте, плиз, интернет-аптеку лекарств. ну или обычную аптеку, где цены нормальные.
не переносите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Страну бы хорошо указать.
Ответить
Москва
Ответить
Эти два сообщения и есть суть России....Было бы смешно, кабы на деле было не так грустно(((
Ответить
Что в этом грустного? Все уже давно знают, что по умолчанию Москва.
Ответить
Когда ищу дорогое лекарство, смотрю на поисковике «наличие лекарств в аптеках Москвы» (АптекаМос).
Если недорогое заурядное, то иду в ближайшую проверенную аптеку типа аптека столички или самсонфарма.
Если недорогое заурядное, то иду в ближайшую проверенную аптеку типа аптека столички или самсонфарма.
Ответить
ЕАптека или Горздрав. Где- то одно дешевле, где- то другое. Я иногда сразу в двух заказываю, но в Горздраве самовывоз только.
Ответить
Дорогой ваш горздрав
Здоров.ру погуманнней в отношении цен будет
Здоров.ру погуманнней в отношении цен будет
Ответить
У них в разных аптеках могут быть разные цены.
Ответить
Более того, цены могут в одной и той же аптеке нехило скакать. Раз заказываю одну нужную мне вещь, в ближайшей аптеке посмотрела цену и в аптеке подальше (ехать минут 10-15 на машине). В той, что подальше, цена на 100 с + руб. меньше. Заказала. Только хотела смотаться в ту аптеку - пошел жуткий ливень. Я не поехала, думаю, завтра надо в ту же сторону, перезакажу. На следующий день захожу на сайт, выбираю ту аптеку, нужную мне позицию - а там оп-па! цена на 100 с хвостиком руб. больше...т.е. в итоге цена примерно на 300 больше, чем накануне. Почему такие чудеса - непонятно, т.к. то, что я заказываю, достаточно дорогое, в аптеках бывает по 1-2, ну 3 штуки, и вот прям "влет" не расходится из аптек обычно.
Ответить
10
горздрав один из самых дорогих
Ответить
Живика
Ответить
Аптеки Столички, заказываю, бронирую, и выкупаю без очереди. Дешевле, чем в других, но наверное, можно в интернете еще дешевле найти цены.
Ответить
+100
тем более они сейчас есть в шаговой доступности по всей МСК
тем более они сейчас есть в шаговой доступности по всей МСК
Ответить
+++ мне тоже там нравится, чаще всего, там дешевле, чем в других.
Ответить
в последнее время лучшие цены в Живика и Планета здоровья. ещё Аптечество, но этих мало в Москве. Везде надо бронировать на сайте и потом выкупать в аптеке.
Ответить
+ Планета здоровья. Заказ из приложения намного дешевле цен в самой аптеке.
Ответить
+ 1
Ответить
Планета здоровья, Здоров.ру, Живика, Диалог - самые дешевые, нужно мониторить цены того, что вас интересует.
В Планете надо заказывать через сайт, тогда будет дешевле, чем в аптеке.
В Планете надо заказывать через сайт, тогда будет дешевле, чем в аптеке.
Ответить
Заходите на аптекамос и выбираете удобную для вас аптеку и стоимость лекарства
Ответить
20
Девочки, поможите). Вот выбрала в Планете здоровья лекарства, сложила в корзину, выбрала аптеку, а оно мне пишет, что ничего нет в наличии. Что я не так делаю?
Ответить
В выбранной аптеке нет. Ничего тут не сделать, ищите другую рядом или поезжайте, где есть этой сети.
Ответить
Из 12 наименований ничего нет? Так бывает? Других рядом нет(
Ответить
Нет. Так не бывает, если, конечно, это не какая-то мелочевка типа гематогена, мыла или чего-то такого специфического.
Ответить
Вы все правильно делаете. Только все ваши 12 позиций могут быть по единицам в 12 аптеках. Поэтому Еаптека) там если есть, то есть.
Ответить
cпасибо
Ответить
Здоров.ру
Здарвсити скидка 100р на первый заказ от 300р 2GO670
Здарвсити скидка 100р на первый заказ от 300р 2GO670
Ответить
Посмотрите Аптека77плюс - там при заказе через сайт ещё плюсом 3% скидка идёт, хотя и так цены невысокие (по крайней мере в нашем регионе). З.Ы. Наверное в каждом регионе есть, только номер нужный подставить и см.
Ответить
Аптеки СтолиЦЫ (городская сеть)
Ответить
30
Отвратительная аптека. Заказала лекарство (его надо готовить), при заказе обещали, что срок годности 15 дней. Приготовили. Приехала забирать - срок годности 8 дней, а мне ходить на процедуры 10 дней, т.е. надо будет еще раз заказывать. Мало того, забрала в пятницу, а в понедельник мне звонят и в приказном порядке говорят, что заказанное лекарство надо забрать и я не красиво поступаю, что не приезжаю за лекарством!
Ответить
Дак пилюли.ру.
Ответить
смотрите на аптекамос.ру. По названию лекарства узнаете, где дешевле (сортировка по цене)
Какой-то одной аптеки, где ВСЕ лекарства стоят дешевле, по моему опыту, нет.
Какой-то одной аптеки, где ВСЕ лекарства стоят дешевле, по моему опыту, нет.
Ответить