Школа
20

фенибут

можно тут спрошу? Ответ нужен срочно

кто принимал фенибут, какого производителя брать? Посмотрела, есть Россия ( аж три компании мирфарма, органика, московский эндокринный), Беларусь, Латвия, какой из этих производителей лучше? Выписал врач, но я в таком состоянии была, что и не подумала спросить, какой брать. Может кто принимал и подскажет.

Свернуть
Ответить
Лучше Латвия. Но он дороже
Ответить
Брала и тот и другой, один черт. Не заметила разницы.
Ответить
Латвия. Наш хуже.
Anonymous
4.10 11:27
Латвия. Наш хуже.
Ответить
Нам невролог говорил брать только Латвию.
Эффект отличный.
Ответить
Если получится, то берите Анвифен, а не Фенибут.
Если у вас рецепт на действующее вещество...
Ответить
Добрый день, ребенок пил фенибут несколько курсов, пить только латвийский, разница колоссальная. Результат был очень хороший.
Ответить
Латвия. Но и Россия норм
Ответить
Я беру московский эндокринный. Потому что хороший эффект есть. Сыну выписывают его пить курсами регулярно.
Ответить
Латвия
Nadusha I ♧ Clair
4.10 11:35
Латвия
Ответить
Латвия. Нам врач сказала,что белорусский брать не надо.
Ответить
Потеряла дозировку, выписывали мне.... подскажите, на рост 165 и вес 50 кг сколько? мне кажется 1 таблетку я день я пила, не помню на ночь или с утра???
спасибо.
Ответить
мне 3 прописали, с указом увеличить, если не будет помогать, наверное не только вес-рост имеют значение, но и тяжесть проблемы.
Ответить
Назначали сначала по возрастанию увеличивать дозу, потом две недели удерживать, а потом идти на снижение.
Ответить
утром или на ночь, не могу вспомнить???
Ответить
Все. кто постоянно принимает просят Латвию
Ответить
Его теперь строго по рецепту продают?
Ответить
ага.
Anonymous
4.10 19:49
ага.
Ответить
не строго
Anonymous
5.10 09:14
не строго
Ответить
Если будете покупать латвийский, то берите в капсулах, а не в таблетках, он будет меньше раздражать желудок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)