57
Еще и корь
Теперь на фоне ковида еще и кори не хватает
https://regnum.ru/news/3121618.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Свернуть
Ответить
Когда уже по сценарию будут инопланетяне? Я их с детства жду. :dash1
Ответить
Да, для полной феерии нам толко кавалькады их кораблей не хватало. Чтоб уж не до ковида и кори сразу стало...
Ответить
Вы в ковид не врите что ли? У меня знакомые переболели и мать болела, лежала в больнице.
Ответить
С чего вы взяли, что я в него не верю?
Ответить
И? До этого никто из ваших знакмых не болел гриппом, пневмонией и пр?
Ответить
Возможно даже и вы его перенесли бессимптомно.
Ответить
И что с того, что переболели.
Ответить
Верю. И в грипп, и в геморррой, и в эпилепсию, а еще я болела бореллиозом, прикиньте? И? Надо всем убиваться об стену ожидая пришествия святого ковида?
Ответить
10
ДАААААААААА
я с вами
я их жду.и верю, что уж не долго ждать осталось))
вот вот ..прям чую...АУ ,сценаристы, не подведите
я с вами
я их жду.и верю, что уж не долго ждать осталось))
вот вот ..прям чую...АУ ,сценаристы, не подведите
Ответить
Кто вам не дает вакцинироваться?
Ответить
Ну как бы корь всегда была одной из страшнейших причин детской смертности.
Ее и полиомиелита антипрививочникам, видимо, не хватало
Ее и полиомиелита антипрививочникам, видимо, не хватало
Ответить
Корь - полная фигня! Мы с сестрой болели и в школе все болели, обычное ОРЗ с сыпью. Может, она и была страшной 200 лет назад. Даже в довоенном детстве моих родителей еë не боялись, а боялись дефтирит и слегка скарлатину.
Ответить
А мне мать рассказывала, что у них в классе одна девочка умерла от кори, какие-то там осложнения у нее пошли. Вот не помню, она была одна такая невезучая на класс или на всю школу...
Но мне самой тоже страшной она не показалась - 1 день температуры под 40, а в остальном ничего особенного.
Но мне самой тоже страшной она не показалась - 1 день температуры под 40, а в остальном ничего особенного.
Ответить
Корь, не фигня. От этого заболевания, а точнее от осложнений, дети умирали. И не 200 лет назад, а в 20 веке.
Я тоже переболела корью в детстве, тк без прививки была, и тоже все нормально. Но кому-то не повезло.
Я тоже переболела корью в детстве, тк без прививки была, и тоже все нормально. Но кому-то не повезло.
Ответить
какой такой смертности? корь очень заразна, наверное. самая заразная болезнь, но самое смешное, что у многих "не болевших" людей не вакцинированных или вакцинированных более 40 лет назад есть антитела (сама из таких). ну очень страшная болезнь, аж не заметили, как переболели...
у нас в феврале на работе был случай кори. девушка ушла на больничный, сразу то ли не сообщила, то ли диагноз не сразу поставили, в общем, мы узнали за 3 дня до окончания потенциального карантина. кроме нее никто не заболел, а у нас проходной двор в корпусе, еще и студенты к ним в отдел ходили толпами...
у нас в феврале на работе был случай кори. девушка ушла на больничный, сразу то ли не сообщила, то ли диагноз не сразу поставили, в общем, мы узнали за 3 дня до окончания потенциального карантина. кроме нее никто не заболел, а у нас проходной двор в корпусе, еще и студенты к ним в отдел ходили толпами...
Ответить
с корью носились пару лет назад. потом то ли победили, то ли забыли про нее
Ответить
20
Меня вот привили в этом году от кори, что бы я могла лечь с ребенком в больницу... Москва.
Ответить
))) Да я вообще спокойно отношусь ко всем болезням. Были на мой век и серьезней заболевания, но никогда в панику почему-то не впадала) Для меня болезнь - это судьба)
Ответить
А вы не видите разницу между возможностью чем-то заразиться - она есть везде и всегда. Это неизбежность. И начать лечиться после заражения - это уже личный выбор человека.
Ответить
Так от кори прививки. Кто-то и переболел. Что нам-то ее бояться?
Детям не прекращали вакцинирование.
Детям не прекращали вакцинирование.
Ответить
Так много родителей,кто не делает прививки детям. Поэтому опять где то вспышки. В Германии теперь до июля 21 года все дети должны быть привиты в обязательном порядке.
Ответить
И кто виноват в том, что они их не делают? Если их дети будут болеть, то это по их вине.
Ответить
30
если вы заразитесь ковидом, то тоже только по своей вине - маски не носите и не вакцинируетесь
Ответить
Ещё нет всеобщей вакцинации от ковида. Если будет и не будем делать, то это будет наши проблемы.
От кори есть и проверенные.
От кори есть и проверенные.
Ответить
конечно, есть! вы все проспали! 3 фаза закончилась, уже прививать начали! бегите, а то не успеете!
Ответить
Не переживайте. Сбегаю, когда посчитаю нужным)
Ответить
заболеете - пеняйте на себя! сами виноваты будете!
Ответить
Разумеется. Единственное, очень глупо с вашей стороны, сравнивать прививки от кори и ковида.
Ответить
глупо вам обвинять других в заболевании. А прививки как раз сравнивать не глупо, если прививка существует - прививайтесь!
Ответить
Я аж перечитала написанное мной, где я обвиняю других? У вас какая-то проблема с восприятием текста.
Ответить
не обращайте внимание, просто все антипрививочники агрессивные ебaнашки))
Ответить
сказала неагрессивная прививочница))))))))))
Ответить
40
Значит, дети антипрививочников не пройдут естественный отбор. Или пройдут, если иммунитет сильный. У остальных дети привиты и все спокойны.
Ответить
Их проблемы
Ответить
Но это их проблемы.
Ответить
Ну так пусть они и болеют, задолбали эти антипрививочники
Ответить
Я бы на вашем месте не была так уверена. Делали анализ на антитела ребенку, так вот лет с 15 они стремительно падают. Полагаю, что он не единственный такой.
Ответить
Я лично в прошлом году делала анализ на антитела перед госпитализацией, т.к. нет возможности подтвердить, что прививка делалась. У меня, а мне далеко "не шашнадцать", антитела были.
Ответить
И у меня они максимальные, 40 лет спустя.
Ответить
Этот анализ всем делают в начале беременности, кстати.
Вторая беременность была в 38, антитела были на высоком уровне. Прививку делали в детстве последний раз.
Вторая беременность была в 38, антитела были на высоком уровне. Прививку делали в детстве последний раз.
Ответить
50
Делала в 30 лет анализ на антитела, все на месте.
Ответить
Два раза болела корью... вспышка справа, вспышка слева...одной больше, одной меньше :chr2
Ответить
Девочки,тут вопрос мне задали по поводу российской прививки от ковида. Она уже доступна? И можно ли привиться иностранному гражданину?
Ответить
Вот прям сегодня любому желающему, даже российскому гражданину, вакцина не доступна. Пока не хватает мощностей для выпуска действительно массовых партий.
Так что пока - или по спец.показаниям, или по спец.назначениям, ну , и т.д. , и т.п.
Так что пока - или по спец.показаниям, или по спец.назначениям, ну , и т.д. , и т.п.
Ответить
дочь БМ работет в тасс журналистом - там их всех привили в обязательном порядке. хотя она болела летом. есть антитела - но это не важно.
Ответить
Без разницы. Корью многие болеют. У меня вот у дочки была. Хотя, прививка сделана была. Кроме нее никто не заразился. Кстати, в карте так и не написали, что это корь )) На словах просто сказали, да и так понятно было.
Ответить