Школа
40

Метеочувствительность

Девочки, у кого еще болит голова на погоду?
У меня последние дни прямо разрывается!

Свернуть
Ответить
Пятый день жесткая мигрень... обычно максимум трое суток, а тут... просыпаюсь и хочется самоубиться ((

Ничего не помогает и как нарочно новый проект только взяла и надо соображать и вникать.... :'(
Ответить
А живете где, в Москве?
Ответить
В загороде, от Москвы 10 мин. К вечеру вот вроде отпустило, говорят дело к потеплению....
Ответить
ооо, я вам сочувствую, но вы меня немного успокоили) Потому что тоже просыпаюсь с мигренью уже какой день, думаю примерно, как у вас. Уже паранойя начала накрывать.
А так - есть надежда, что все-таки это закончится скоро)
Ответить
Я триптаны пью от мигрени.
Ответить
У меня.
Anonymous
10.12 08:19
У меня.
Ответить
Я и метеозависимая, и давление низкое (приобретенное), и ВСД, но сегодня нормально себя чувствую. А здоровая как бык (обычно) коллега третий день мучается жуткой головной болью. Не понимаю...
Ответить
Сейчас очень высокое давление и магнитная буря сегодня
Ответить
Спасибо успокоили, а то сижу и думаю что то утро не задалось)
Ответить
Высокое давление на улице и мне очень хорошо, а вот если низкое если, то я почти труп.
Ответить
+1. Низкое атмосферное давление для меня означает мигрень, скачок моего давления и пр. Я даже климат из-за этого сменила.
Ответить
Сегодня в Питере и Москве обещали северное сияние. Сильная вспышка на Солнце и Землю накроет облако солнечной плазмы сегодня.
Ответить
Мы с мужем ковидники, сегодня помира...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
10.12 11:04
Мы с мужем ковидники, сегодня помираем. Грешу на землетрясение
Ответить
вы еще не поправились?
Ответить
Нет, конечно) Сегодня ровно месяц, а...
10.12 11:09
Нет, конечно) Сегодня ровно месяц, а впереди ещё несколько
Ответить
Рецептов дождались?
Ответить
О Господи..
Anonymous
10.12 11:43
О Господи..
Ответить
Где вы, и где землетрясение?
Ответить
т.е. Землю просто так тряхануло?
10.12 11:14
т.е. Землю просто так тряхануло?
Ответить
А ее тряхонуло? Я все проспала.
Ответить
Это только после ковида ощущают
Ответить
Какое???!!! Сегодня? Я ночью или утром чувствовала вибрацию , это в Москве?
Ответить
У меня метеочувствительность на осадки. На снег, на дождь. Прям, могу предсказать их лучше Гидрометцентра!) А последнюю неделю какая-то выдающаяся магнитная буря, которая раз в десятилетие бывает! Так, что неудивительно, что голова болит у тех, кто на магн.бури реагирует!
Ответить
гипотоник и дистоник
тяжко(
спасает зарядка
к сожалению, топ найти не смогла, несколько лет назад обсуждали
насколько помню, дЕва, сама мед, перелопатила кучу "гимнастик для красоты лица" и сделала свою пятиминутку

она, правда, типа три месяца делала два раза в день - результаты по фоткам "было" и "есть" были впечатляющие)))
очень сильно ушёл второй подбородок и... почему-то разгладились морщины на лбу, чему все тогда крайне удивлялись как бонусу вне логики)))

я тогда просто из любопытства попробовала делать и поняла, что начинаю гораздо слабее реагировать на такие атмосферные безобразия, как сейчас
поэтому то забиваю, то опять начинаю делать - по погоде

попробую объяснить
сесть прямо
*замирать в положениях "внатяг", всё по 30 секунд
голову сильно наклонить к правому плечу, замереть на 30 секунд, выпрямиться, то же самое налево
голову наклонить в сторону правого плеча, но как бы назад под 45 градусов...
повернуть голову вправо...
наклонить голову вперёд
максимально отклонить голову назад
прямо, нижнюю челюсть внатяг выставить вперёд
10 раз массаж: пальцы на скулы под внешними уголками глаз, ведём к вискам, к козелку ушей, скулы под ухом, за ухо, по шее чуть сзади вниз - сбросили
Ответить
Ух ты! Надо заставить себя это делать.
Ответить
Лечите сосуды. И перестанете быть метеозависимыми.
Ответить
Сосуды нельзя вылечить.
Ответить
Зато можно поддерживать.
Ответить
знаете способы, чтоб сосуды и в 50, и в 25, были одинаковы хороши? Ну хватит бредить-то. Даже у самого правильного человека организм стареет, вечной жизни, почему, думаете, нет?
Ответить
Можно, но от метеочувствительности, мигрени и пр это НЕ избавит.
Ответить
У меня от сосудистых крышу сносит, и ещё хуже.
Ответить
Все сосуды в норме. Проверяла. Но на погоду реагирую вялостью...Могу работать погодным датчиком
Ответить
Нет такого диагноза - метеозависимость. Необходимо заняться здоровьем и подлечиться. Сосудистое что-то.
Ответить
Точно, ровно как и нет предрасположенности к полноте. Все сказки это и отмазки полных.
Ответить
жопа есть а слова нету)))
Ответить
если рабочее давление 85/55, то подлечить давление, чтобы меньше реагировать на погоду?
но 120/80 - это оф гипертонический криз, с обмороками
Ваши предложения?
Ответить
Сеголня голова просто раскалывается.. Я гипотоник
Ответить
И у меня, но наоборот склонность к гипертонии - обычно же давление как у космонавта.
Ответить
После операции стала чувствительной. Но меня врачи об этом предупреждали. Чувствую ветреную погоду. Чтоб ей неладно. Когда ветер, пью обезболивающие..
Ответить
Последние дни очень высокое давление, для гипотоников это тяжело. Сегодня началось немного снижаться, меня отпустило. А вот у мужа гипертоника наоборот хуже стало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)