7
Антитела после ковида
На какой день после отрицат теста ПЦР можно сдавать антитела, чтобы точно Igm не было? И тесты на антитела тоже все через роспотребнадзор проходят или можно сдать в частной лаборатории, где в РПН не будут направляться результаты (Москва)?
Свернуть
Ответить
Так сдайте только на IgG, 950 рублей это стоит, зачем Вам IgM? Лучше сдавать через месяц после начала симптомов.
IgM может долго держаться у некоторых людей.
IgM может долго держаться у некоторых людей.
Ответить
у меня есть подозрение, что тест на ПЦР был ложно-положительный
хочу проверить
поэтому если бы можно было безопасно сдать на IgM, без потенциальных проблем в виде карантина, сдала бы
950 руб это в какой лаборатории?
хочу проверить
поэтому если бы можно было безопасно сдать на IgM, без потенциальных проблем в виде карантина, сдала бы
950 руб это в какой лаборатории?
Ответить
У меня антитела М положительные бвли, в гемотесте сдавала. Никто никуда не сообщал, на карантин не сажали. Я сама вызвала врача и взяли мазок. Держались ещё долго, уже потом G появились, а М всё ещё были..
Ответить
У меня через 1,5 мес IgM были больше нормы
Ответить
Сдавать лучше минимум через месяц после симптомов. Если их не было - отсчитайте месяц от положительного теста. Я вот поспешила, сдала через 25 дней после симптомов первых. М 4, джи 280. Никто не звонил, не интересовался. В результатах есть приписка что возможно вирус у меня еще есть, воздержитесь от контактов, пересдайте через 7 дней. И все.
Ответить