Школа
18

Через какое время не заразен?

человек переболевший ковидом..

Свернуть
Ответить
Смотря чем не заразен.
Ответить
Брыссь в ковидную тему! Хватит тут плодиться темами , как ковидные кролики.
Ответить
Свекровь? Она будет заразной пожизненно.
Ответить
ваша?
Anonymous
3.02 20:16
ваша?
Ответить
Моя умерла 10 лет назад. Это ваша.
Ответить
С чего вы взяли что моя свекровь болела или болеет?:scared2 Вам приснилось? :crazy
Ответить
Вас кто-то спрашивал о болезни Вашей свекрови?
Ответить
кто то.. не знаю кто.., видимо вы, но вопрос "свекровь?" мелькнул, если это было просто ваша "фишка", выражающая ваше отношение к свекрови, то проехали
Ответить
А почему Вы связали промелькнувшую "свекровь" с болезнью?
Ответить
я просто удивилась, откуда такие мысли у апонента
Ответить
Какие именно?
Anonymous
3.02 20:56
Какие именно?
Ответить
Если это не свекровь, то так и написали бы, что нет не свекровь. Я то видимо я попала в точку)))
Ответить
нет, не свекровь, если так интересуетесь - соседка
Ответить
Уже не заразна
Anonymous
3.02 21:05
Уже не заразна
Ответить
90 дней какие то британские учёные озвучивали :evil :chr1
Ответить
ужас, так все перезаразятся от родственников
Ответить
Нас мониторили 10 дней со дня появления симптомов, через 10 дней сняли мониторинг и рекомендовали вернуться к нормальной жизни, но носить СИЗ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)