28
Посоветуйте проктолога в Мск
Все, нет моих сил. Терпела и лечилась сама, но как не боюсь, надо идти. Ничего не помогает.
Посоветуйте хорошую клинику и адекватного врача, желательно женщину.
Спасите мою жо, плз
Свернуть
Ответить
Пак Алексей Геннадиевич (Медквадрат). Очень атравматично разобрался с моей серьезной внешней и внутренней проблемой. Сделал операцию.
Ответить
Неменов Евгений Григорьевич
Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
Нижняя Первомайская, 70
Мой герой! Каждый день его с благодарностью вспоминаю. Оперировалась в 2015, заработав всё, что только можно в попе заработать: геморрой, анальная трещина, полип, свищ.
Он умничка доктор и мужчина замечательный. И, кстати, ДМС всё покрыло, не платила ни копейки. Скачу как лошадь с тех пор, возраст 48 лет.
Он не только в больнице там оперировал, но и в поликлинике принимал. Не помню точно какая именно, но рядом с самим мед центром.
Выздоравливайте!
Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
Нижняя Первомайская, 70
Мой герой! Каждый день его с благодарностью вспоминаю. Оперировалась в 2015, заработав всё, что только можно в попе заработать: геморрой, анальная трещина, полип, свищ.
Он умничка доктор и мужчина замечательный. И, кстати, ДМС всё покрыло, не платила ни копейки. Скачу как лошадь с тех пор, возраст 48 лет.
Он не только в больнице там оперировал, но и в поликлинике принимал. Не помню точно какая именно, но рядом с самим мед центром.
Выздоравливайте!
Ответить
Я лечилась в институте колопроктологии им. Рыжих, бесплатно по ОМС. Направление дала районный терапевт. Врачи хорошие, но "сервис" совковый. Делают абсолютно все обследования и операции. Если финансы позволяют, можно всё сделать платно в этом институте - сэкономите кучу времени.
Ответить
В 51 больнице хорошие проктологи. Консультируют по направлению и платно, как хотите.
Ответить
Сама недавно заводила здесь подобную тему. Мучилась месяц, занималась самолечением, в итоге сдалась и пошла к врачу. Однозначно рекомендую доктора Рейзлер Эльвиру Викторовну. Принимает в клинике РЖД-медицина. Цена приема 1500р. Запись на 2 недели вперед. Можно записаться и звонить интересоваться не освободилось ли место раньше назначенного приема. Удачи!
Ответить
подскажите, а вам кого еще советовали?
Как ваша тема называлась?
Как ваша тема называлась?
Ответить
Ой, я не помню кого советовали. Какого-то доктора из районной поликлиники. Я хотела попасть именно к женщине, искала сама по крупным гос. клиникам. Обзванивала и спрашивала как зовут, как попасть, потом инфу по доктору в инете искала. Идите к Рейзлер, отличный врач, зав. отделением.
Ответить
Подскажите, а как вы готовились перед приемом?
Ответить
Перед приемом не пользовалась ни кремом, ни свечкой чтобы картина доктороу была понятна. Како-то специфической подготовки не требуется.
Ответить
10
Что-то вторую неделю не могу к ней записаться 🙈
Запись моментально разлетается ((
Запись моментально разлетается ((
Ответить
Спасибо всем. Читаю, выбираю. А в итоге все операцией спаслись, иного выхода нет?
Реально очень боюсь.
Реально очень боюсь.
Ответить
Так вы ещё ни разу не лечились по сути. Самолечение не в счёт. Сначала обычно консервативное лечение назначают, если не хотите операций, то попробуйте разные схемы препаратов и процедур сначала, пусть поможет.
Ответить
Спасибо за пожелание. Да, ни разу не ходила к врачу, очень боюсь.
Ответить
Решили, к кому идти?
А то тоже выбираю, и выбрать не могу((
САО интересует
А то тоже выбираю, и выбрать не могу((
САО интересует
Ответить
Бояться нечего. Не хотите операций, не делайте. Лечите консервативно, лекарства, физиопроуедуры т.д.. Может вам и операция то не показана. Кстати, проверьте обязательно уровень железа и ферритин, при геморрое, если он кровит могут быть понижены показатели и нужно принимать "железо".
Ответить
Я без операции, хотя так болело, что я уже готова была на все. Это я про Рейзлер Э.В. Вам написала
Ответить
Можно годами примочки делать, зачем? Операция лазером делается в большинстве случаев, сделал и забыл на долгие годы.
Ответить
Не навсегда?
Ответить
Исправленные куски навсегда, но кто поручится, что новые не возникнут
Ответить
20
Резник Евгения Александровна
Ответить
Плюсуюсь. Недавно была у нее в Медси на Белорусской - тоже просилась к женщине. Приятная деликатная женщина, профессионально проконсультировала.
Ответить
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Очень мне эта врач понравилилась) Все доходчиво обьяснила.
Очень мне эта врач понравилилась) Все доходчиво обьяснила.
Ответить
Очень советую Багдасаряна Льва Карапетовича, хоть он и не женщина.
Порекомендовали его здесь на еве. И человек приятный, и сделал все отлично. К нему поток людей идет, и мужчины, и женщины.
Порекомендовали его здесь на еве. И человек приятный, и сделал все отлично. К нему поток людей идет, и мужчины, и женщины.
Ответить
+1 Сама была у него на приеме, очень приятный и никакого смущения не было.
Ответить
Автор, кого в итоге выбрали? Тоже актуально
Ответить
Как дела, автор?
Ответить