Школа
22

где качественно узи щитовидки сделать?

можно тут хоть часик? вдруг в медицину нужные люди не ходят

Где точно сделают НОРМАЛЬНОЕ узи щитовидки? Есть узлы, большие, но последние 1.5 месяца постоянное ощущение удушения, будто расперло в горле все, ни есть, ни спать, ни глотать толком не могу. В районной поликлинике 30 секунд весь осмотр занял, "да узлы есть, до свидания". В инвитро долго возили, но сказали аппарат нужен другой, у них плохо видно, надо разбираться с кровотоком в правой доле и "вам нужно посетить нормального врача".
Вот куда кинуться?
Куда податься? Хоть за деньги, но чтоб нормально посмотрели, и точно сказали, что оно у меня там такое, и как сделать, чтоб обратно нормально стало?
глобус Москвы, извините

Свернуть
Ответить
ЭНЦ на Дм.Ульянова. Но, сами понимаете, от врача зависит.
Ответить
автор, не надо на Ульянова, деньги такие дерут, суки, совсем совесть потеряли. Цены охереть можно. В любом крупном центре сделайте на аппарате экспертного класса - все отлично видно. Могу предложить на Калужской в центре радиологии, там цены нормальные и спецы вроде тоже.
Ответить
у нас не москва конечно узи щитовитки 300 р
очень грамотный узист
Ответить
ну а что другое узи даст
пункцию только сделать если
Ответить
Именно УЗИ
Артемова Алла Михайловна (принимает в ЭНЦ и ЦЭЛТ, может быть, еще где-то. Но к ней очень долгая очередь обычно)
В ЦЭЛТ можно еще к Гординой - очень хороший узист.
Ответить
+1
Еще лет 15 назад слышала, что при проблемах с щитовидкой надо хотя бы один раз в жизни сделать узи у Артемовой.
Ответить
и что она там увидит,артемова?
узи не информативно на 100%
только биопсия с гистологией покажу,что это за узлы,могут ли они переродиться и какое лечение назначить
простым узи мониторят узлы которые особо не растут и не беспокоят
Ответить
хотя.....может это просто реклама узиста артёмовой
Ответить
Тем, кто работает в Энц, не нужна никакая реклама, поверьте))))
Ответить
Честно не реклама. Она в ней не нуждается
Ответить
Реально смешно)) рекламировать Артемову это нонсенс. Ее и так все знают.
Ответить
я не знаю и знать не хочу
Ответить
значит, вам никогда не требовалось качественное узи щитовидки.
Ответить
мама дорогая, какие ж дуры. Можно подумать, что качественное УЗИ только один человек в москве способен сделать, ага.
Ответить
Не просто сделать, а правильно интерпретировать результаты. Ну не в теме вы, зачем пишете.
Ответить
ну такая дикая сложность правильно интерпритировать. А потом, чтобы совсем правильно интерпритировать, вообще то не узи делают, а сцинти
Ответить
действительно если бы потребовалось то непременно метнулась бы в москву:crazy
Ответить
Себе покрутите. Зачем суетесь в тему, если вы не из Москвы и московских врачей не знаете?
Ответить
Некоторые диагносты действительно видят больше, чем остальные. Моя мама как-то была у лучшего диагноста нашей области. Та стала делать УЗИ щитовидки и сразу спросила: Вы родились там-то? А потом объяснила почему задала такой вопрос и в чем причина проблем.
Ответить
А что вы едите?
Anonymous
19.02 19:52
20
А что вы едите?
Ответить
К хирургу-эндокринологу обратитесь за консультацией, пусть со своей стороны на ваши узлы посмотрит. Там же и УЗИ сделаете. Найдите больницу, где есть отделение эндокринологии и делают операции на щитовидке. В больнице имени Мухина есть такое отделение точно, вроде в Буянова было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)