Школа
13

Проблема с ногтем

Пару месяцев назад травмировала палец в районе ногтя, теперь растет два ногтя - один на другом(( К какому врачу идти? Ноготь снимать придется?

Свернуть
Ответить
К подологу.
Anonymous
21.03 19:55
К подологу.
Ответить
Тогда еще вопрос. Где такого врача взять? В Москве. В Медси такого нет.
Ответить
Не знаю, я не Москве. В моем случае этот врач находится не в клинике, а в салоне - специализируются на гигиеническом педикюре и маникюре, восстанавливают вросшие ногти, ногти после травм, с грибком и пр. К хирургу точно ходить не стоит - они сразу удаляют ноготь и могут повредить матрикс, тогда вам уже никто не поможет.
Ответить
Значит не в медси ищите. Много подологов, отзывы почитайте обязательно.
Ответить
После снятия не факт что будет лучше. Вам сделают протезирование, возможно с временем восстановится.
Ответить
Может, кто-то порекомендует подолога в Москве? Желательно в центре.
Ответить
Жанна (985) 367-07-три два
Принимает на Полянке. Обращалась к ней по поводу вросшего ногтя.
Напишите ей в what’s up.
Ответить
она врач?
В ожидании чуда 97748 D*
26.03 12:57
она врач?
Ответить
Да, Жанна - подолог. Обращалась с сыном с проблемой вросшего ногтя. Помогла очень! Запишитесь к ней через what’s up и проблему будет решать специалист! В инсте она тоже есть doctor_podolog_moscow.
Ответить
Посмотрите в инсте. Подробностей не знаю, увидела на нее хорошие отзывы.
vera.podonail
Ответить
Тот, который сверху, мертвый. Вы его потихонечку срезайте. Он потом отвалится. Главное беречь ноготь, не травмировать, не натирать, потому что нижний очень мягкий
Ответить
Спасибо большое, специалиста нашла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)