11
Это пройдет?
Я гипертоник. Иногда бывают неконтролируемые подъемы давления. Препараты принимаю каждый день.
Сегодня был скачок 180 на 100. Сбила капотеном сразу. Заложило ухо. Полдня не проходило. Потом заложенность прошла, и начался в этом ухе звон. Звенит до сих пор, давление больше не поднималось, 115 на 70 держится.
Это пройдет? Или так и будет звенеть? Голова немного болит, видимо резко сбила и сразу до низких цифр . У меня обычно 130 на 80 на препаратах.
Что выпить, чтобы звон прошел? Сосудистые препараты? К врачу не попаду точно, не могу отпроситься, только вышла недавно , с переломом месяц сидела.
Свернуть
Ответить
Идти к врачу - может пора препараты менять?
Ответить
Полежите, чаю попейте, комнату проветрите. Но к врачу надо сходить, если эторне единичный гипертонический криз, то надо менять медикамент или добавить второй.
Ответить
Почему к неврологу, а не кардиологу? Я не автор
Ответить
У меняя звенит в ушах уже лет десять. Пережаты шейные позвонки, выросли какие-то клювообразные наросты, никакими массажами и таблетками это не лечится. Привыкла уже. Иногда раздражает, иногда не замечаю. Бывает сильнее, бывает тише.
На улице чувствую себя лучше, потому что внешний шум как-то заглушает весь этот "малиновый звон".
На улице чувствую себя лучше, потому что внешний шум как-то заглушает весь этот "малиновый звон".
Ответить
Чаю выпейте. И завязывайте таблетки глотать по всякой ерунде.
Ответить
А давление это ерунда??
Ничего, что при давлении 200 инсульт может быть?
Ничего, что при давлении 200 инсульт может быть?
Ответить
Ничего. Привыкайте.
Ответить
Автор, какие таблетки пьете от давления?
Ответить
10
Нолипрел и Конкор. Но стоит только 3-4 дня пропустить, идёт скачок до 180...
Ответить