Школа
18

Восстановление после ковида

Всем привет! Кто знает, есть ли какие то способы или может препараты для улучшения умственной активности и памяти? После ковида вообще голова не варит...:ups3

Свернуть
Ответить
Мне витамин Д прописали, сразу от всего)
Ответить
витамины группы В, только кровь сдайте на наличие их... и пентавит например.
Ответить
Спать, гулять, витамины. Но вы таки будете смеяться, но к меня после ковида появилась легкая форма дислексии, путаю порядок цифр, вместо 48 пишу 84. Бесит
Ответить
У меня эта путаница лет пять без всякого ковида.
Ответить
Мне "вазобрал" посоветовали, помог
Ответить
И как эффект? Влияет на общее самочувствие, есть побочки?
Ответить
Мне он очень помогает, и самочувствие гораздо лучше, сознание ясное. Побочек не было ни разу, принимаю всегда как врач говорит
Ответить
Хорошо, что помогает. Я так поняла он только по рецепту, узнаю у своего врача
Ответить
Да, вазобрал рецептурный, но мне в последний раз без него выдали
Ответить
Эффект бомбический. Метеоризм.
Ответить
Упражнения для мозга делайте.
Ответить
А какие?
Anonymous
1.05 17:01
А какие?
Ответить
мозг направо, мозг налево, вращение мозгом.
Ответить
Судя по вашим результатам, упражнения, действительно, помогают.
Ответить
судя по вашим вопросам, то вам ничего не поможет.
Ответить
Наслаждайтесь пока :D.
Меня мой мозг задрал уже. Хотелось бы, чтобы можно было его по расписанию включать и выключать. А то даже поспать спокойно не дает.
Ответить
На столько не варит, что вы решили отдельную тему создать?
Тады да... Серьезно все у вас;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)