49
А чем коллективный иммунитет отличается ?
В свете ожесточенных боёв по поводу прививок , объясните кто нибудь, а чем не подходит коллективный иммунитет переболевших для окончания этих волн ? Ну перезаражались бы все и переболели спокойнееько, у всех появились бы антитела давным давно и все бы уже закончилось. Но нет, уже год эта бодяга длится, радостно отрапортовали что привили население и тут бац! Вторая смена, оказывается ни Модена, ни Пфайзер,ни Астразенека не защищают от британского и индийского короновируса. А потом будет испанский, немецкий и т.д. Пока весь список стран мира не кончится. Не проще ли было наоборот создавать ковидные вечеринки, приглашать всех друзей и знакомых на ковид и таким образом получить антитела у практически 100% населения ?
Свернуть
Ответить
Давайте в вашем посте слово "коронавирус" заменим на слово "полиомиелит".
Все знают, что от полиомиелита делают прививки всем.
А зачем? Пусть все переболеют, и будет нам счастье.
Все знают, что от полиомиелита делают прививки всем.
А зачем? Пусть все переболеют, и будет нам счастье.
Ответить
У вас бисер лишний, что ли?
Ответить
На грипп лучше заменить , потому что ковид это ОРВИ,а не полиомиелит.
Ответить
Только Ковид, это очень качественное, заточенное на максимальное поражение ОРВИ.
Ответить
Опять со своим бредом про коллективный иммунитет от полимиелита? Вы про болезнь погуглите что ли, прежде чем продолжать бредить
Ответить
А что, полиомиелитом тоже 80 процентов болеют легко или бессимтомно?
Ответить
Для таких простафиль,как вы сказки,набор фраз,а цель давно озвучена ещё год назад-уменьшить население планеты.Эпидемии анонсированы,следите за афишой.Вакцины каждые четыре месяца неопробованные для укалывания населения,Попова.Дело на поток поставлено.Одной вакциной не отделаетесь.
Ответить
Где можно посмотреть анонс ? Кто такая Попова не знаю, я во Франции живу. Что тема вакцин бесконечна это и так уже понятно.
Ответить
Не у всех переболевших образуется достаточно высокий уровень антител, они будут снова заражаться до тех пор, пока организм не сдасться.
"Ну перезаражались бы и переболели" это только к вакцинированным относится, из невакцинированных значительная часть умерла бы. Кто то при первом заражении, кто по при десятом. От оспы, которую не умели лечить, в мире умерло 300 миллионов человек, от испанки 100 миллионов.
"Ну перезаражались бы и переболели" это только к вакцинированным относится, из невакцинированных значительная часть умерла бы. Кто то при первом заражении, кто по при десятом. От оспы, которую не умели лечить, в мире умерло 300 миллионов человек, от испанки 100 миллионов.
Ответить
10
О вашем уровне грамотности вопиет "пока организм не сдасться". Если вы не в состоянии усвоить такую мелочь, то и понимать о том, когда, у кого и какой уровень антител образуется, тоже не можете.
Ответить
Мне на ваше мнение покласть с высокой колокольни, тоже мне, авторитет.
Ответить
Вот интересно, как после болезни у них ат мало, а после прививки много будет. Странно. Обычно после прививки человек более уязвим, чем переболевший
В чем секрет то?
В чем секрет то?
Ответить
В том, что в прививке не присутствуют вирусы ковида, непосредственно его не прививают. Вкалывают вроде как чуть ли не готовые антитела. Лучше микробиологов спрашивать, я только по радио объяснения слышала.
Ответить
"чуть ли не готовые антитела"))
Бухать завязывайте.
Бухать завязывайте.
Ответить
Прекратите придираться. Если можете обьяснить- объясните, если не можете-не препятствуйте другим.
Ответить
Гыыыы
Вы не разобрались в своей методичке!
Вы не разобрались в своей методичке!
Ответить
Пальцем ткните в страну всех привившую и прогнувшуюся под новыми вариантом. Файзер защищает от британского на 96%, от бразильского, юар, индийского на 87%.
Ответить
В UK сейчас рост индийского.
Ответить
UK не привили всех, они прививали одной дозой и затянули со второй дозой до 3 х месяцев, что не проверялось ни одним производителем. Ну и их рост не такой буйный, как рост британского варианта до начала вакцинации.
Ответить
20
А половина бы померли , доктор всем бы не помог. Это естественный отбор, Вы готовы к нему?
Ответить
Сама заражайся и болей, а потом отправляйся в могилу. Дура какая-то создала тему, честное слово.
Ответить
Чем больше заболевших, тем выше вероятность мутаций, которые передаются не большим или ( даже так) уже привившимся. Короче, хождение по кругу.
Но всем же нравится так.
Но всем же нравится так.
Ответить
Если бы Вы могли предсказывать вероятность развития мутаций вирусов, то Вы были бы... Нет, у меня нет слов для таких определений.
Ответить
Уже давно все описано и изучено на этот счет. Ищите. читайте. Но в популярной литературе простым языком не найдете.
Ответить
А зачем тогда это мне?
Ответить
Где вы этот бред берете?
Ответить
Спи спокойно, друг
Ответить
Лечитесь.
Ответить
Мутаций и ослабления вируса.
Ответить
30
Вирусы обычно мутируют в сторону меньшей летальности. А если вирус искоренить, на его место придет другой, еще не приспособившийся и более летальный.
Ответить
Ковид в сторону меньшей летальности пока не мутирует.
Ответить
Вы работаете с вирусами или просто попугаем подхалтуриваете?
Ответить
Ковиду нет смысла мутировать в этом направлении, он и так не настолько летальный. С точки зрения вируса, у него все хорошо.
Ответить
Если все переболеют, будет слишком много жертв. Летальность раз в пять выше, чем у гриппа , а может и в 10.
Ответить
в 100500
Ответить
Не смешно.
Ответить
Есть статистика на этот счёт или фантазируете?
Ответить
Вам ежедневно публикуют количество умерших от ковида. Какая еще вам нужна статистика?
Ответить
А почему я должна верить этим публикациям? И как я могу сравнить с летальностью от гриппа, если об этом каждый день не сообщают? А вы вот посчитали, что в 5 и даже в 10 раз... Откуда дровишки-то?
Ответить
40
По летальности от гриппа тоже есть статистика. Можете посмотреть самостоятельно. Но я вас уверяю, что каждый день в России по 400 человек от гриппа не умирают.
Ответить
если бы Вы работали в медицине, то знали бы, как ставится причина смерти.
А так даже разговаривать с Вами не о чем.
А так даже разговаривать с Вами не о чем.
Ответить
У меня близкий родственник недавно умер от ковида. Причина смерти указана "ковид". Болел он точно ковидом и ничем другим, умер от критического поражения легких в реанимации на ИВЛ. От чего умер, то и написали в заключении.
Ответить
https://rosinfostat.ru/smertnost-ot-grippa/
на сегодняшний день в России от ковида умерло ровно в 1000 раз больше человек чем от гриппа в 2018 127992 против 127. Это только официальные данные.
на сегодняшний день в России от ковида умерло ровно в 1000 раз больше человек чем от гриппа в 2018 127992 против 127. Это только официальные данные.
Ответить
Врач не может отличить грипп от ОРВИ, а сейчас в эту пару добавили третью нозологическую форму.
Диагноз гриппа ставят по указку сверху, когда разрешат объявить сезонную эпидемию гриппа.
Так что про медицинскую статистику всем всё известно.
Диагноз гриппа ставят по указку сверху, когда разрешат объявить сезонную эпидемию гриппа.
Так что про медицинскую статистику всем всё известно.
Ответить
Мне так нравится! В начале эпидемии из всех утюгов орали, что летальность небольшая, не нагнетайте, ничего страшного, а теперь все вдруг помирать стали! Надо же вакцину свою никчёмную пристроить ну и масочки распродать.
Ответить
Это когда это это про небольшая орали? Наоборот , сначала вообще цифры были в районе 3%. Сейчас, когда уже исследования накопились, озвучивается в районе 0,6%.
Ответить
Вы что, не помните, как затыкали тех, кто о высокой летальности говорил? Я и спрашиваю - вы непосредственно связаны с работой над вирусом или телевизору верите?
Ответить
ссылку на сравнительные исследования гриппа и ковида!
Ответить