Почему врачи не подходят индивидуально к лечению?
Вот лечат по шаблонам. Например, я много мучилась мигренями (купировала триптанами), лет 25 точно.
Обследовалась во многих местах, сдавала анализы. Назначали какие-то сосудистые, депрессанты… Но хоть бы один врач обратил внимание что у меня верхняя граница гемоглобина и эритроцитов.
Во время жары в июне в Москве, очень плохо себя чувствовала, мигрень и давление ещё. Почти не проходило. Прочитала что это возникает от сгущения крови в жару. Я начала пить кроверазжижающее ( сама себе назначила в минимальной дозе).
И что я наблюдаю : с начала приёма сразу прошли мигрени, их нет месяц - это очень много для меня. Не было давления. Жару вообще не замечаю теперь, раньше была как муха в жару с вечной головной болью и упадком сил.
И ещё я вспомнила, мигреней не было в конце беременности когда гемоглобин упал. И тут я сопоставила все это.
И от мигреней вообще то помогают не обезболивающие а триптаны.
При этом как с обезболиванием связана хорошая переносимость жары с началом приёма таблеток?
Именно кровь стала более жидкая.
Но смысл сообщения был в другом, не в названии препарата, а в том что причина моих проблем была густая кровь. Не важно чем ее разжижать, хоть натуральными средствами. Я обращала врачей внимание, они говорили кровь в норме. Но эта норма для меня может быть абсолютно не нормой.
И раньше все как мантру на форуме твердили, обратитесь к врачу. А толку от них????
Диагноз известен, а вот адекватного лечения так ни один врач не назначен. И Клиника головной боли, и Нии неврологии, все в пустую.
Хотите индивидуального подхода - ищите думающего платного врача. Таковых немного, увы....
Я из-за своих мигреней вообще регион проживания сменила - на меня низкое атмосферное давление плохо влияло.
Вот такие врачи как вы и лечат, которые не знают что от мигрени триптаны.