Школа
5

Поскажите, где вывести кожные бородавки

Подскажите хорошего дерматолога, надо вывести пооские кожистые образования ( не родинки), похожи на бородавки. На теле, не подошвенные. Раньше зодила на удаление лазером, но врач ушла на пенсию, хочется проверенного, своего доктора, не обязательно лазер, но желательно)))

Свернуть
Ответить
Может это кератомы у вас? Если да, то я удаляла один раз в КВД, потом в своей поликлинике у хирурга (электрокоагуляцией), в поликлинике обошлось намного дешевле. В КВД за 1 маленькую с меня содрали 1300, это года 2 назад. Лазером не пробовала.
Ответить
В обычной что ли поликлинике?
Ответить
У нас в обычной, только это платно.
Ответить
Я удаляла кератомы на лице у врача-дерматологу в салоне, где колю ботокс. 200р штука вроде была
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)