48
Тревога, как живете?
По следам бессонниц. У кого тревога постоянная и тревожные расстройства, как живете, как справляетесь? Что принимаете?
Свернуть
Ответить
Если накатывает тревога - всегда найдётся пузырек :) и тревоги как ни бывало :)
Ответить
О каком пузырьке идет речь?
Ответить
понятно что о пузырьке коньячка :)
Ответить
пью курсами всякие успокоительны, но обязательно надо пропить курс.
Ответить
убирать источник стресса
он явно есть
он явно есть
Ответить
Обычную валерьянку с мелисой. Главное что б регулярно. Помогает.
Ответить
Возможно, но тревога прямо сильная с утра
Ответить
У меня наоборот, ночью панические атаки, спать не могу, скорее получается иногда как в забытье впасть, утром разбитая, усталая просто как выжатый лимон.
Ответить
1. вы занимаетесь спортом?
2. если у вас прям расстройство, то лучше обратиться к врачу, а не самостоятельно искать пузырьки.
2. если у вас прям расстройство, то лучше обратиться к врачу, а не самостоятельно искать пузырьки.
Ответить
10
Не занимаюсь, а как это связано? Тревога долбит, пульс высокий, а я отжимаюсь/ бегу/ плыву?
Про доктора понятно, хотела здесь услышать тех, кто уже у доктора был
Про доктора понятно, хотела здесь услышать тех, кто уже у доктора был
Ответить
Вам про спорт правильно сказали, начните с малого, гуляйте, например. А у врача...ну что ад выпишут. Самой можно попить что-то вроде успокоительных из трав.
Ответить
Гуляю пешком по лесу, спокойным шагом, с собакой бывает гуляю. И таблетки принимаю, когда уже заработают?
Ответить
Я конечно не знаю, какая у Вас собака, для меня прогулки с одной из своих -жуткий нервяк. То сожрёт что-нибудь, то подерется, намедни ей пуделиха филейную часть продырявила, то ещё что-нибудь произойдет. И это все на поводке! Гуляю - голова на 360 градусов и на стрёме постоянно.
Мне помогают физические нагрузки на прогулке, но без вот этого всего. Штурмую дюны, потом сидю на Ладогу любуюсь.
Мне помогают физические нагрузки на прогулке, но без вот этого всего. Штурмую дюны, потом сидю на Ладогу любуюсь.
Ответить
Не, это легкая нагрузка, я вот после спортзала испытываю эйфорию прям. Попробуйте хотя-бы пробежаться!
Ответить
Почему ад? АД выписывают при подавленности, при тревоге- транквилизаторы. Это совсем не одно и то же, скорее, противоположные состояния. Но могут быть вместе. Тогда и то, и другое.
Ответить
Тревога снижается деятельностью.
Даже той, которая к понижению тревоги по какой-то определенной причине, не имеет отношения
Просто физическая активность снимает накал
Даже той, которая к понижению тревоги по какой-то определенной причине, не имеет отношения
Просто физическая активность снимает накал
Ответить
не надо бегать и отжиматься. начните с активной ходьбы. спорт, вернее, физкультура очень полезен для человека. в здоровом теле здоровый дух - думаете это просто слова?
среднестатистический человек, регулярно занимающийся спортом, спокойнее, довольнее и здоровее не занимающегося.
зачем вам чужое мнение о докторе? все люди разные. идите к врачу сами, а не ищите похожих историй.
среднестатистический человек, регулярно занимающийся спортом, спокойнее, довольнее и здоровее не занимающегося.
зачем вам чужое мнение о докторе? все люди разные. идите к врачу сами, а не ищите похожих историй.
Ответить
Я в топе про бессонницу ответила - только антидепрессанты после психотерапевта, спорт у меня каждый день, причем приличный, при панических атаках - он как мертвому припарка, принимаю ципралекс 1/2 и триттико 1/3
Ответить
20
Я была. Когда поняла, что надоело так существовать, собралась и пошла к психиатру. По рекомендации. Дорого. Подобрал мне таблетки, постепенно. Качество жизнь существенно изменилось. Пока второй год на них, мне комфортно. Существенные улучшения произошли где то через месяц после начала приема. Потом подбирали месяца 4 дозу.
До этого ходила к хорошему психологу. Но все попытки решить мою проблему - ни о чем по сравнением с таблетками. Главное подобрать те, которые подойдут.
До этого ходила к хорошему психологу. Но все попытки решить мою проблему - ни о чем по сравнением с таблетками. Главное подобрать те, которые подойдут.
Ответить
Вы в Москве? Мне нужен ваш психиатр! Можете дать контакт? В личку или на canaris1@yandex.ru
Буду благодарна
Буду благодарна
Ответить
Давайте я вам своего посоветую, а вы потом решите) Пищик Ирина Николаевна
Заведующая отделением, врач-психиатр высшей категории, научный Центр психического здоровья человека на Каширке, он гос, но есть платный приём, 5000₽
Заведующая отделением, врач-психиатр высшей категории, научный Центр психического здоровья человека на Каширке, он гос, но есть платный приём, 5000₽
Ответить
Давайте! Спасибо)). Место это мне знакомо, бывала там не раз. Но вашего доктора не знаю, спасибо за контакт.
Ответить
Очень хочу надеяться на это, обращалась туда к другому доктору, она была неплохая, но невнимательная совсем. А сколько лет вашему доктору?
Ответить
Если не секрет, вы туда по какой причине обращались?
Ответить
30
А мне психиатр, прежде чем назначать таблетки, посоветовал поработать с психотерапевтом. Главное, найти своего специалиста. Первый не помог, а вот со вторым уже после первого сеанса были сдвиги. Без таблеток в итоге избавилась от тревожного расстройства и тяжелейшей бессонницы, которая длилась почти 10 лет.
Ответить
Вот мне тоже советуют вкалывать физически, но пока не начала.
Ответить
По поводу чего тревожитесь?
Ответить
.
Ответить
Я только по поводу важных жизненных органов и внутренних болезней. Сносит крышу
Ответить
тоже сносит крышу, как спасаетесь и что себе "говорите"?
Ответить
К сожалению, никакие разговоры мне не помогают, что- то сдвигается там в голове и все.... Только таблетки- антидепрессанты, транквилизаторы.
Ответить
От тревоги нет пользы. Поэтому не тревожусь
Ответить
Проверьте гормоны, щитовидку и всё по женски. У меня тоже на пустом месте тревожность долго была. Дотревожилась до рмж.
Ответить
Вы считаете есть взаимосвязь? Врачи прослеживают эти два события и подтверждают возможную взаимосвязь?
Ответить
40
Не знаю, как врачи, а со мной в палате лежала женщина с аналогичной проблемой до. У обеих эстрадинол и кортизол повышены были.
Ответить
Ну это уже изначально не норма, это нарушение гормонов, это может наверное влиять.
Ответить
Всё верно. Высокой эстрадиол при низком прогестероне вызывает рак. В таком случае надо обязательно пить гормоны (прогестерон). И самый пипец в том, что подавляющее большинство женщин почему то до ужаса боятся гормонов, считая что именно они вызывают рак и кучу побочных эффектов, отказываются лечиться и в итоге получают рак груди или придатков.
Ответить
Курю иногда зелье.
Ответить
Где взять? Мне надо. Если напишете, дам почту свою
Ответить
С тревогой справилась с помощью психолога.
Ответить
Это не та тревога, это у вас просто волнение
Ответить
Не надо писать то, о чём не знаете.
Ответить