50
Чем это все сейчас болеют в Москве и дети и взрослы
Куда ни плюнь, все болеют. Вроде не ковид, но тоже что то вирусное.
А вы болеете сейчас или в семье кто-то?
Свернуть
Ответить
Сын тут неделю назад непойми чем заболел, утром в прошлую субботу будит меня в 7 утра, меряем температуру ему - 39 почти, на пустом месте, просто так, ничего накануне не предвещало, отлежался субботу, в воскресенье уже 38 было, а в понедельник уже как огурчик здоров, ни соплей, немного горло першило, врач которую на дом вызвала сказала вирус какойто, какой осталось тайной, может тот самый. Ну и я подхватила от него видать, температуры нет, но глаз заплыл, коньюктивит, последний раз лет 20 назад был, горло першит, какая то зараза короче ходит по дому
Ответить
Очень похоже. У сына тоже на ровном месте поднялась температура до 39,3, на следующий день 38,5, ещё 2 дня до 37,5. И никаких симптомов. Правда, у него еще и нога заболела, перепугались мы. Но оказалось, что нога и температура не связаны. Видимо, вирус так прошёл.
Ответить
у меня сын с такими же симптомами ковидом переболел.
Ответить
Мой сын в подростковом возрасте регулярно с такими симптомами болел. 1-2 дня внезапная температура выше 38 и больше ничего. На 3й день как будто ничего и не было.
Ответить
Молодой иммунитет, сжигает всю заразу на корню. В топку!!
Ответить
Никто не болеет, а надо? Класс у старшего в полном составе, у младшего тоже группа целехонька.
Ответить
Вы что, в Москве?
Ответить
10
Сын принёс 17 лет, сам за пару дней оклемался, а я от него подцепила, неделю болела, ну орви вроде.
Ответить
Ничем не болеем, в окружении никто ничем не болеет
Ответить
На работе 3 коллеги заболели, орви типа, у меня тоже горло болело несколько дней, вялость. Дети вроде пока нормально, но в классе уже есть болеющие
Ответить
Ребенок заразился от друзей в конце августа. Температура 2 дня, сопли и сейчас кашель. В школу ходила. На то самое непохоже - ни одного неврологического симптома вроде пропажи вкуса-запаха, слабости и головной боли. Вот весной было оно.
ЗЫ я сама тоже переболела, на морях подцепила, той же фигней.
ЗЫ я сама тоже переболела, на морях подцепила, той же фигней.
Ответить
Ребенок из школы принес. Горло заболело, потом насморк, чихает. 37,4 темп. Первый раз такое, чтоб в первых числах сентября свалиться...
Ответить
Коза принесла на работу вирусняк. Горло болит и сонливость.Голова чумная.
Вот вызвала сегодня врача.Больничный на неделю.
Вот вызвала сегодня врача.Больничный на неделю.
Ответить
Сын 1-классник пришёл домой 3 сентября с ужасной болью в горле, даже воду не мог глотать. На след день сухой кашель и температура 37,6. Сейчас легче, нет температуры, кашель продуктивный. Но дома неделю посидим. Не успел пойти в школу…
В том году и в бассейн ходил, и на разные занятия, не болел вообще.
В том году и в бассейн ходил, и на разные занятия, не болел вообще.
Ответить
только психические проблемы у 9 из 10
Ответить
20
На даче всех выкосило, что - не понятно, но не ковид. Из симптомов температура, НЕТ ни насморка, ни кашля, иногда диарея, часто слабость, и все это на несколько дней минимум. Между собой не все общаются, но, думаю, это фигня, из серии - "никто не подозревал почтальона".
Ответить
Ага. Одна ночь температуры, день слабость, это время горло болело. Всё.
На третий день ничего не было.
Не ковид (спецом тест делала :-) )
На третий день ничего не было.
Не ковид (спецом тест делала :-) )
Ответить
Ковид это у всех, сдайте анализы на антитела. Сами недавно все переболели так- зашкаливают.
Ответить
Да и фиг с ним, с ковидом, деньги еще тратить на это. Нет тяжелого течения и ладушки.
Ответить
Сын заболел, 11 класс, заболело горло, потом сопли, температура вчера вечером была 38,4. Сегодня утром 37,5. Врача вызвала
Ответить
Муж сегодня с больным горлом проснулся. Но без температуры. В субботу промерзли.
Будем посмотреть.
Будем посмотреть.
Ответить
почему все думают,что не ковид? ковид и есть.
сдайте тест на антитела недели через 3. ковид поменялся-он более заразный,но менее сильный. симптоматика тоже. теперь вот в таком виде он с нами навсегда. и к чему это шоу с изоляциями было не понятно
сдайте тест на антитела недели через 3. ковид поменялся-он более заразный,но менее сильный. симптоматика тоже. теперь вот в таком виде он с нами навсегда. и к чему это шоу с изоляциями было не понятно
Ответить
Детям вроде не делают на антитела
Ответить
30
Делают, точней делали. Ровно год назад требовалось в школу после каникул, сдал кровь, не нашли ничего, хотя я переболела в это же время с антителами
Ответить
Да, планирую сдать через месяц на IgG. Выше писала, что сын без симптомов переболел: температура 39,3, потом 38,5, потом 2 дня 37,5. Ни соплей, ни горла - ничего! Тест на сдавали, т к вроде все прошло. Просто посидел дома несколько дней после нормализации температуры, так, на всякий случай.
Дома никто ничем не заболел.
Дома никто ничем не заболел.
Ответить
Ковид и есть ОРВИ. Зачем выбрасывать деньги на ветер?
Шоу было чтобы все посидели без движения, без воздуха, подсадили иммунитет, потом на них же - маски с перчатками, позапугивать, отказать в лечении, в том числе, хроникам - и вот уже какая-то часть народа освободила от себя планету. И с каждым днем программу освобождения поддерживает все большее и большее количество. Особенно из самой проблемной части расхитителей бюджета - старых и больных. Ну и без запугивания и клоунады не удалось бы ввести кьюары, подбить все перемещения и контакты, значительно сложнее шло бы навязывание дистанционки в ВУЗах и школах, еще немного и введут оплату только безналом, а потом все очень просто - не слушаешься, ну так пару нажатий кнопок и у тебя ни копейки, ты подлежишь выселению, а все твое имущество должно пройти дезинфекцию и ты его получишь когда-нибудь потом, когда все будет очищено от страшного и опасного ОРВИ.
Шоу было чтобы все посидели без движения, без воздуха, подсадили иммунитет, потом на них же - маски с перчатками, позапугивать, отказать в лечении, в том числе, хроникам - и вот уже какая-то часть народа освободила от себя планету. И с каждым днем программу освобождения поддерживает все большее и большее количество. Особенно из самой проблемной части расхитителей бюджета - старых и больных. Ну и без запугивания и клоунады не удалось бы ввести кьюары, подбить все перемещения и контакты, значительно сложнее шло бы навязывание дистанционки в ВУЗах и школах, еще немного и введут оплату только безналом, а потом все очень просто - не слушаешься, ну так пару нажатий кнопок и у тебя ни копейки, ты подлежишь выселению, а все твое имущество должно пройти дезинфекцию и ты его получишь когда-нибудь потом, когда все будет очищено от страшного и опасного ОРВИ.
Ответить
я говорю про анализ на антитела. уже никакой изоляции не будет.
а во время болезни сдать на ковид нужно,если есть родственники проблемные. мы во время ковида к матери мужа не ездили. из симптомов у первого из нас была только температура до 37 один вечер и слабость несколько дней. но он ответтсвенный-тест сдал.да,получил 2 недели изоляции. но мы свалили по быстрому на дачу и ограничили общение со слабыми и больными
а во время болезни сдать на ковид нужно,если есть родственники проблемные. мы во время ковида к матери мужа не ездили. из симптомов у первого из нас была только температура до 37 один вечер и слабость несколько дней. но он ответтсвенный-тест сдал.да,получил 2 недели изоляции. но мы свалили по быстрому на дачу и ограничили общение со слабыми и больными
Ответить
Никогда такого не было, и вот опять.....
Ответить
Да обычное ОРЗ , резкий переход от жары и все засопливили.
Ответить
Мама подцепила ротовирус, похоже. 3 дня было плохо, потом прошло. В конце лета такое часто случается. Еще одна знакомая с такими же сиптомами. Поскольку пришлось брать больничный заподозрили мигом ковид, одарили арбидолом и посадили под арест. Тест отрицательный.
Ответить
У детей Коксаки ходит, у подруги ребенок весь обсыпан. У дочки было два года назад тоже в сентябре. Говорят, это турецкая болезнь. Врач сказала, уже несколько детей таких.
Ответить
Ничего интересного. Как обычно осенью всплеск орви, который накладывается на похолодание, неотапливаемые помещения. Насморк, горло, невысокая температура или без. Симптоматическое лечение. С такими симптомами все посещают школы и сады, как правило, и это правильно.
Ответить
40
О. Провокаторов завезли...
Ответить
Кого и на что я провоцирую?
Ответить
Я делала анализ. Не ковид.
Ответить
У дочки-подростка пару недель назад такое было. Несколько дней температура 38-38,6 и больше ничего.
Ответить
температура, понос и легкая боль в горле, 2 дня. ковид не подтвердился, но антитела 122 через 4 недели. 12 лет
Ответить
А раньше ж никто ж ничем не болел, да? Ну Ничем!!! Особенно когда температура резко понижалась в Москве и ветры и дожди, да? Все здоровые ходили!!
Ответить
А этьо при чем? Не ковид, успокойсО
Ответить
Два моих подростка с температурой и диареей. На третий день всё кончилось.
Ответить
Всегда в сентябре все болеют, когда школа начинается. У нас с дочкой было недомогание и подташнивание.
Ответить