Школа
15

Есть те, кто не в курсе?

Про ковид.
В смысле, что не знают, болели или нет, и никаких анализов не делали и не собираетесь?

Свернуть
Ответить
есть... не знаю, не делала, не собир...
самка подкустовного выползня H*
13.10 15:49
есть... не знаю, не делала, не собираюсь...
Ответить
+1
Тиффа OH*
14.10 20:01
+1
Ответить
Я не в курсе) Никогда не интересовало особо, потому как не оч понимаю какая разница)
Ответить
я такая
An-net KF**
13.10 17:59
я такая
Ответить
я. Возможно придется собраться, у нас (в Латвии) оч.ужимают права непривитых
Ответить
ну конечно. у нас вся семья такая.
Ответить
+1
Anonymous
14.10 21:23
+1
Ответить
Муж, я и дочь не болели, либо не знаем, что болели.
Ответить
А зачем особо надо это знать? Если был ковид и прошел так что его и не заметил, то какая разница что это было? К примеру, у нас практически не ставят диагноз грипп, врачи всегда пишут ОРВИ. Или многочисленные заболевания горла или носа, если они не в тяжелой форме, то тоже все ОРВИ (с такими и к врачу-то не все и не всегда ходят). Постановка точного диагноза при таких легких гедомоганиях совершенно никого не волнует.
О своем ковиде я узнала по потере обоняния и подтвердить факт болезни анализом на антитела пришлось только потому, что сразу после болезни на работе хотели вакцинировать. Муж и дочь жили со мной в одной квартире... болели ли они мы не знаем, сдавать анализы просто так, ни для чего , не интересно.
Ответить
Я не знаю. Анализы на антитела сделала бы, так не предлагают. В смысле до вакцинации, сейчас-то уже пофигу.
Ответить
Также, никто не знает, но все вакцинированы с весны.
Ответить
Я.
Anonymous
19.10 21:10
Я.
Ответить
И я
artистка H*
21.10 13:37
И я
Ответить
Напишу анонимно.
Не уверена, но кажется болела.
Самое начало пандемии..я хроник, на инвалидности.
Температура 38 - 39.
Слабость и не чувствую правого подреберья, не могу дышать правым лёгким. Была в разных состояниях, но такое было первый раз.
Никто не подсказал, позу нашла сама: на животе, вниз головой. Даже вставала на голову, но слабость и в такой позе минуты 3 не больше. Были панические атаки, выбегала на балкон и хотелось прыгнуть вниз -явное помутнение сознания из-за нехватки кислорода.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)