Школа
5

Фигня со сном

Каждую ночь просыпаюсь в 5 - 5.30, долго ворочаюсь и или не засыпаю вовсе, или засыпаю буквально за несколько минут до будильника. Подъем в 6.45.
Что за фигня?
Лет всего 40, вроде не старость.

Свернуть
Ответить
Было такое год назад, лет мне было 38, совпало с ковидом и с проблемами со здоровьем у дочери. Я не могла заснуть, потом засыпала и просыпалась от любого шороха. Прожила так пару месяцев и пошла сдаваться психиатру. Он назначил мне амитриптилин и нейролептик, все в микро дозах. Нейролептик пить не стала, а амитриптилин сделал мне отличный сон, я в жизни так сладко не спала :D Пропила его 3 месяца и потихоньку отменила. Сейчас со сном все в порядке :party2
Ответить
Прикол в том, что я уже на нейролептике и антидепрессанте. Давно. И вот такая фигня.
Ответить
Аааа, ну, тогда вы знаете кто вам может помочь )) Топайте к доктору, может надо менять препараты.
Ответить
у меня после ковида такая ерунда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)