23
У соседей корона.. очкую сильно
В подъезде у соседей по подъезду корона, подтвержденная, близко в последние дни не общались, но сталкивались на улице пару дней назад, пользуемся одним лифтом, ручками в подъезде. Еще, другая соседка приходила к соседям по этажу, я дверь ей открывала (у них звонок сломался), приходила с температурой, как выяснилось.. (чем она болеет не понятно) очкую что-то я. Я болела весной, тяжело переболела, еще вакцину не ставила. Очень боюсь заразиться.
Свернуть
Ответить
Либо вы тролль, либо вам срочно надо к психотерапевту с вовсю цветущей фобией.
Ответить
Не троль, боюсь реально
Ответить
Срочно вакцинироваться! И галоперидолу с аминазином.
Ответить
К психиатру, срочно.
Ответить
Выпейте водки и успокойтесь. Мнительная Маша. Мужики водкой и коньяком вакцину заразную вышибают в день укола,чтобы миллиарды спайка ковида несильно усвоились,так им в кровь впрыскивают,а вы просто поговорили. Если очень боитесь-то спирт медицинский.
Ответить
Рюмка коньяка подойдет?
Ответить
что пропаганда с людьми делает
не зря говорят что 1 умирает от ковида а пятеро от паники
не зря говорят что 1 умирает от ковида а пятеро от паники
Ответить
Ну так это лотерея.
Я с мамой неделю общалась, пока в больницу не увезли.
Ттт.... Непривита, если что
Я с мамой неделю общалась, пока в больницу не увезли.
Ттт.... Непривита, если что
Ответить
10
Кстати, да) Помню карту, на которой отмечали, из каких домов забирали больных. Помню ощущения, когда наш дом оказался на карте. Но это было в апреле 2020)
Да.... Кто мог подумать тогда, к чему мы идём
Да.... Кто мог подумать тогда, к чему мы идём
Ответить
Конспирологи об этом кучу топов 1984 написали, все было ясно с самого начала этой операции.
Ответить
почему от мая?:scared2
Ответить
Потому как вопросы подобного рода отпали у большинства населения к моменту обматывания входов в лесопарковые зоны скотчем и рисования веселых полосок на дорожках, ну, может, самые стойкие продержались до "прогулок домами". (за исключением вездесущих евских анонимов и обладателей диагноза ОКР). Но согласна, все ж речь должна идти об апреле, ибо помниццо, рванув с началом всеобщей удаленки на дачу, уже обнаружили среди таких же перебежчиков сложившуюся волейбойную команду и клуб игры в мафию. Вроде это был апрель.
Ответить
У нас в двух квартирах болели, причем контактные с ними преспокойно на работу ходили и с соседями общались. Никто не заболел, включая древних бабок. Не накручивайте себя.
Ответить
У нас 24 этажа в доме, периодически кто-то болеет. И что ж теперь? У знакомых болели соседи по этажу, знакомые не заразились.
Ответить
а у нас пол подъезда переболело
Ответить
Всего лишь половина? Мы с медсестрой уже как старые знакомые здороваемся)) которая за мазками приезжает)
Ответить
вы настоящая?:mda
Ответить
20
Наш аллерголог из пол-ки ни разу маску не надел с начала пандемии - живой) И это сидючи в кабинете на приеме, представляете да, сколько через него народу проходит?
Ответить
Уточню - аллерголог-иммунолог)
Ответить
Я болела одна в квартире еще 5 человек ,никто не заболел
Ответить