Школа
22

Орви ?

Подскажите пожалуйста, сейчас в Москве какой нибудь вирус ходит, кроме..? Першит в горле и насморк второй день.

Свернуть
Ответить
Сейчас в Москве вообще никто не ходит.
Ответить
У мужа тоже второй день насморк и першение. Вы вместе там где-то были, признавайтесь:mda? :-)
Ответить
Прости, дорогая.
Ответить
Котик:love3
Anonymous
18.11 19:52
Котик:love3
Ответить
Он привит у вас?
Anonymous
18.11 20:01
Он привит у вас?
Ответить
Нет. У него медотвод.
Ответить
Это аденовирус из Спутника,его сбрасывают привитые,как и спайк белок. ковида. Гинцбург всех перезаражал своими вирусами.
Ответить
Откройте банку с кофе. Если запах чувствуете, то ...ОРВИ
Ответить
Вы всерьез полагаете, что у всех дома есть банка кофе? :mda
Ответить
Можно даже носки мужа понюхать.
Здесь же главное проверить обоняние
Ответить
Лучше сразу место сочленения ног мужа понюхать. Всем будет приятно.
Ответить
Приглушенно чувствую
Ответить
Похоже :((((. Запахи могут сначала все более приглушенными становиться, а потом вообще уйти. День примерно на 4-5 :(((((
Лучше до врача дойти завтра с утра и мазок сдать, если высокой температуры нет. В Москве по крайней мере сразу препараты назначают, лучше сразу такие вещи схватывать и на ногах (в смысле ходя на работу и т.п.) не пытаться переносить. Вам же хуже может быть. Сами врачи говорят, что без анализов определить то это или нет не могут. Очень похоже.
Ответить
Мой муж не терял обоняние совсем. Ковид подтверждённый.
Ответить
У меня так ковид начался
Ответить
Хуже на какой день стало?
Ответить
Для статистики вам.
Першение в горле, 1-2 дня насморк, потом заложенность, потом чуть температура, пцр +,ковид.
Першение, чуть насморк, озноб, мини температура, пцр -, нет ковида.
Это двух моих разных близких. Пцр второму делали. Три раза, все сошло как обычное ОРВИ.
Ответить
Забыла написать, у первого через 3-4 дня пропали запахи ещё.
У второго обычное ОРВИ, запахи не пропадали, пцр тестировали на протяжении трёх дней, все минус.
Ответить
Пять дней температуры, при этом три из них 38-39.
И ВСЁ.
Ответить
Меня два дня знобило, температуры нет. В горле першит. Больше ничего. Вирус какой-то.
Ответить
Если в п-ку пойдешь с симптомами простуды- мазок сразу возьмут? У нас запись через 2 недели. Москва
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)