20
Непонятное головокружение, возраст 50
Два дня подряд ни с того, не с сего начинает кружиться голова (до этого тоже как то было), например, сегодня пассивный день на диване, но перестирала гору белья, повесила все, и в какой то момент, нагнулась за свитером и голова уехала (закружилась), нагнулась не резко, сразу прилив к голове "страха". Давление померила- норма. Что это такое?
Свернуть
Ответить
Что-то сосудистое. Вы не метеозависимая?
Ответить
скорее да, чем нет, а если честно то любое недомогание всегда на погоду списывают
Ответить
Потому что на погоду реагируют люди, у которых есть сосудистые нарушения.
Ответить
Ну сосуды у меня не очень, видимо, вены тонкие, взять кровь из вены проблема. Ноги и руки холодными бывают, как спазм.
Ответить
Когда я пожаловалась на такие резкие головокружения неврологу, то она меня отправила на УЗИ сосудов шеи. Оказалось, что вены очень "закручены" и легко пережимаются от резкого поворота головы.
Ответить
Спасибо. Я недавно УЗДГ сосудов шеи делала, все ок.
Ответить
Может внутричерепное давление. Но по любому надо бы к врачу. Вот вам пишу, а сама же с такой же проблемой никак дойти не могу. У меня тоже иногда такое бывает, я про головокружение. И возраст такой же.
Ответить
Может организм перестраивается?
Ответить
У меня один раз было от чая Ройбуш. Пила его много,как то перед сном хлебнула,а утром не смогла встать и идти,меня опрокинуло обратно в кровать,голову,как будто кто то руками повернул. Выбросила его,все прекратилось. Лет через пять рано утром натощак быстро шла по улице и меня слегка закружило,но на ногах удержалась. Так что причины разные,говорят ещё проблемы с внутренним ухом такое вызывают-лабиринтное головокружение,обратитесь к лор врачу.
Ответить
10
?
Ответить
У меня возраст 50 и похожая ситуация . В три часа ночи проснулась от того что голова болит, встала, голова кружиться начала и темп 39, в неотложку сразу ночью поехала. Взяли кровь , мочу и сразу по результатам поместили меня под капельницу, у меня тромбоциты в крови в три раза поднялись , сейчас уже 10 ый день в больнице лежу, тромбики мои снижаются очень медленно, но хоть под контролем врачей . А голова продолжает кружится
Ответить
Сходите к неврологу, определит что это и выпишет препарат (мне помогло), а в общем такое может быть при анемии, например. Поэтому надо топать к врачам.
Ответить
Вчера была у невролога по поводу головкружений, у меня проблемная шея. Назначили кусу уколов и таблеток. плюс обязательно мануальщик.
Ответить
Вместо всех этих таблеток и мануальщика достаточно было бы позаниматься ЛФК со специалистом, а потом регулярно выполнять все упражнения самой дома.
После вашего лечения через пару месяцев будет всё то же самое.
После вашего лечения через пару месяцев будет всё то же самое.
Ответить
Та вы шо? Какая вы умная. Я то не знала, теперь буду знать
Ответить
Если бы знали, то не было бы этой темы :ups1
Ответить
В бассейн походите. Была проблема в шейном отделе, пальцы на руках млели, как будто отлежала их. Стала ходить, прошло и боли в пояснице и шейные. Правда сменила стиль плаванья, больше как черепаха Тортила не плаваю.
Ответить