Школа
7

Зубной камень

Какую пасту выбрать? Из Вашего опыта какая самая эффективная?

Свернуть
Ответить
Никакая. Если он образуется, то никуда не денетесь от этого.
Ответить
Стали чистить порошком стал реже образовываться. Порошок делаю сама. Корень аира в кофемолке перемолоть, глиную белую и т.д. Раньше в полгода раз счищали сейчас раз в год ходим.
Ответить
Я раз в два года обычно. А сейчас чувствую,что интенсивно образовывается. Хотелось бы пасту купить.
Ответить
У нас скидка 50 процентов если ходить раз в полгода. Обычно было что счистить, а в этом году заметила изменения.
Ваше тело - ваше дело, как говорится. Но пасты очень токсичны и если чистить как полагается (каждое утро по 10 минут) то можно хорошие такие дозы химии ежедневно получать. Мне например никогда не удается выплюнуть всю пасту все равно часть остается во рту и со слюной попадает в организм. Всегда меня это раздражало не хотелось глотать это дерьмо. А тут стоматолог посоветовал порошком.
Ответить
Вот такой чищу, она идет от зубного камня:

Ответить
Спасибо. Эффективно? Как Вам кажется?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)