Школа
13

Не приходит смс с результатом пцр

Через сколько дней после взятия мазка должно прийти смс сообщение с результатом?
Мне обещали в поликлинике в течение 3х дней. Смс нет, 4 дня прошло.
Идти в поликлинику или ждать?

Свернуть
Ответить
В электронной карте и на госуслугах появилось через 1,5 суток после взятия мазка.
Ответить
Я в ноябре сдавала, так и не дождалась смс, и на госуслугах нет ничего. Наверно не сделали, потеряли . Отсидел дома 10дней и пошла на работу.
Ответить
набеййте в гугле роспотребнадзор, горячая лииня.
мне сегодня сказали 24 часа на доставку материалов в лабораторию, 24 часа на забивание данных в систему. если после 48 часов от взятия нет результата - звонить туда, оставлять заявку.
Ответить
Вы так и не дождались смс?
Ответить
В Москве в этот же день
КакФ4ера OH*
25.01 09:32
В Москве в этот же день
Ответить
Я в МО, у нас через #опу
Ответить
Автор, что в итоге?
В такой же ситуации.....
Ответить
Дождалась. Через неделю .
Обзвонила роспотребнадзор, росздравнадзор, минздрав...
И что толку...ждите, лаборатории не справляются.
Пришел отрицательный результат. При этом болеет уже муж и мама. Живём вместе. Видимо тесты делают хреново...
Ответить
Мы тоже в МО, сыну пцр взяли в 13 часов в пятницу прошлую (педиатра вызывали на дом), в понедельник утром пришло СМС с отрицательным результатом.
Ответить
Позвоните в Вашу поликлинику. ПЦР брали 31.01, сегодня позвонили, сказали что результат+, и смс пришла вот только что.
Ответить
МО. Сдала ПЦР 31-го, результата до сих пор нет.
Ответить
Пришел положительный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)