Школа
29

Ищу врача ! Невролог

Пожалуйста, посоветуйте где найти хорошего невролога. И заодно/ толкового диагноста...

Свернуть
Ответить
Диагност- это теперь новая врачебная специальность?;-)
Ответить
Напомнили :)
Когда я только взяла щенка, то стала с ним ездить в клинику к ветеринару, ведущему питомник, из которого была моя собака. Диагнозы они ставили очень точно. Только для этого нужно было сдать кучу анализов на круглую сумму, которые исключали симптомы большинства заболеваний. А по ним я, не будучи ветеринаром, уже и сама могла понять что с собакой и нагуглить ей лечение.
Ответить
Вот и мне пришлось примерно так же девствовать . Но я все же человек и у меня нет медицинского образования. А помощь мне нужна
Ответить
Да как угодно пусть называется. Хоть терапевт, но человек который может и хочет хоть какие то выводы делать и не шпарить по протоколу бездушно
Ответить
В интернете полно диагностов! :mda Например, задают вопрос инфекционисту, а отвечает ортопед или невролог!)))) Причем, все врачи обычно труднопроизносимыми именами и фамилиями .:-)
Ответить
Вот к таким же я и очно ходила в поликлинику. А мне нужен нормальный! Вообще я про невролога спрашивала больше
Ответить
Так у неврологов тоже специализация бывает!))) Кто-то на позвоночнике специализируется, кто-то на головном мозге, рассеянный склероз и пр.;-)
Ответить
Мне просто для начала вменяемого. А не того, кто на ад сразу готов посадить для профилактики
Ответить
Ну тогда ищите незнамо кого!)):-)))
Ответить
Вам самоутвердиться?! Человек и спрашивает, где найти толкового врача, который правильно направит и поймёт куда надо обратиться?! Вы всегда знаете к кому идти и что там именно профессионал ?! Я недавно ходила у эндокринологу - потрясающая дура оказалась, но я хоть немного в медицине разбираюсь что бы это понять . В если человек совсем далёк от этого ?
Ответить
Так я правду написала, сущую правду! Если что , посоветуйте автору диагноста!:-)
Ответить
Автору надо найти адекватного терапевта для начала. Как минимум хорошо говорящего по русски
Ответить
Мне- то вы зачем пишете?:-) Я не ищу диагноста.
Ответить
Вы самоутверждаетесь на форуме? Ваши манипуляции так смешны и примитивны. Рыночная вы наша...
Ответить
Вам тоже,как и автору, антидепрессанты прописали?:scared2
Ответить
А точно именно невролог то нужен? К примеру лечением депрессии психиатр занимается
Ответить
как же вы все достали! Человек написал, кто нужен. Лишь вы пернуть в воздух...
Ответить
Человек написал про антидепрессанты. Их должен назначать психиатр и назначают их в тех областях, которыми занимается психиатр. Многие не совсем верно определяют функции этих специалистов. Если вас достали-прогуляйтесь в сад. И хоть обпердитесь там анонимно.
Ответить
+100
Anonymous
18.02 17:06
+100
Ответить
Антидепрессанты мне на отвали назначил некомпетентный врач поликлиники ... они мне Вообще не нужны были И я не с теми проблемами пришла .
Ответить
Вы-врач? Судя по вашей нервной реакции на ответы в топе и то, что вы так ревниво оберегаете ответ на нормальный вопрос,в чем же состоит проблема, (а это мешает дать совет по существу, )АД вам прописали обоснованно!
Ответить
Да. Мне точно нужен невролог. Депрессии у меня нет .
Ответить
Герасимова Ольга Николаевна м Свиблово, поликлиника ул Кольская
Ответить
Она диагност ?)
Anonymous
18.02 21:29
Она диагност ?)
Ответить
Она невролог, по мне так любой врач диагност
Ответить
Спасибо!
Aвтор
18.02 22:53
Спасибо!
Ответить
НИИ Неврологии на Волоколамском шоссе Дозвониться тяжело, проще записаться через форму записи на сайте. В форме напишите предполагаемый диагноз или что беспокоит. Вас запишут к нужному специалисту.
Ответить
Да. Спасибо- это первое что пришло в голову, но записаться трудно видимо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)