Странный вкус и запах еды
Официально вирусом не болела. Но на семейном карантине сидели, половина семейства были с +, половина с -. Было это еще в ноябре. Потом чем -то легким по типу простуды поболела в середине января.
Так вот сейчас, месяц как, появился странный вкус на определенные продукты. То лук вонял как потом, потом прошло. Сейчас вкус у некоторых овощей как пластмассовый что ли, не могу объяснить. Особенно у капусты, типа молодой. Как вот порой бывает красный перец с таким вкусом, только хуже. Яйца куриные всех фирм и в разных видах особенно белок с этим вкусом химическим, пластика или не знаю чего..Прям даже если почищу вареные, сама и не ем, а руки все кажется воняют
Это сейчас такие продукты, может или переболела все таки ковидом, тогда еще. Так почему не сразу это..
Может кто поделится, было что похожее у кого и с чем связано.
Тест брали, у меня отрицательный. В середине января, когда повально был омикрон. Простыла, тест не сдавала.
Может в каком-то из этих случаев и был ковид. Просто я думала, что такие побочки сразу проявляются с запахами/вкусами.
Просто тест отрицат.был, на а/т не сдавала.
Весной и так вся еда уже надоедает, хочется свежего. А тут овощи с этим привкусом или как бы даже послевкусием пластиковым. Яйца так вообще химией какой-то или дешевым пластиком отдают.
Сходите к врачу на всякий случай.
К врачу.. просто к терапевту?
Уже овощи вроде обычного вкуса. А вот яйца это жуть.
второй в октябре
искажение запахов после первого ковида через пол года началось
после второго присоединились запахи химозы на многое
парфюм и магазины косметики обходила за километр.прям до рвоты.
сейчас духи пахнуть нормально стали и в магазин можно зайти
а вот зуб паста и стир порошки пока буэээ
Из одной "линейки" со всем остальным исказившимся у меня. Но с др оттенками.
А тут вот хожу и везде этот запах "химозного пластика" а это мне так розы чайные пахнут. Причем обычная роза рядом..пахнет розой.
Когда ж это пройдет(
А еще иногда обычная вода такая.
У вас был ковид, какие тут сомнения?
А вашему сыну куриная грудка не воняет так же как яйца? Мне они одного вкуса и запаха.
У всех все по-разному, может переболели бессимптомно.
Мы уже давно перестали обращать внимание, живем обычной жизнью. Вирус ослабел и не представляет опасности.
Вот муж болел с подтвержденным тестом. Вкусы запахи у него пропадали дней на 5. А потом все нормально.