Дочь не дотерпела до туалета. Нужно ли беспокоиться?
Дочь, 16 лет, сегодня пошла в 10 класс в новую школу. Пару часов назад прибегает домой и прямо в обуви в туалет. Когда вышла, брюки были мокрыми, сама в слезах. В ужасе спрашиваю что случилось. Сказала, что гуляла в городе с ребятами и сильно захотела в туалет, а сходить было негде. Подумала, потерпит до дома. А в автобусе долго ехала по пробкам, ну и уже возле дома не сдержалась. Я в шоке, честно говоря, ни со мной никогда, ни с ней с раннего детства такого не случалось. Успокоила, конечно, сказала, что с каждым может случиться. А сама беспокоюсь, это ведь не нормально в таком возрасте. Взрослый человек практически, если действительно так приспичило, побежишь срочно искать туалет, да хоть в кустики сходишь на крайний случай, но не в штаны же. Очень переживаю за нее, боюсь, что со здоровьем проблемы, да и на психике непонятно как отразится такой конфуз. Не знаю чем помочь и стоит ли вообще снова поднимать эту тему.
На тот момент похудела сильно, возможно, из-за этого опущение почки(но это не точно). Молочница была, вот думаю больше на нее, зуд не давал понять степень хотения.
Еще может подмерзла она?
С моей психикой вообще всё нормально) Больше такого никогда не повторялось, но я не зарекаюсь)
У вас похолодало сегодня? От этого могло случиться. И от того, что с прохлады вошла в теплый дом желание усиливается многократно. Плюс еще не сходила вовремя.
А если появятся какие-то другие симптомы (частое мочеиспускание, боль) , тогда к врачу. Хотя вряд ли. Девочка просто не оценила, сможет ли дотерпеть.
...Так и представляю ее маманю с запросом: Очень переживаю за дочку, боюсь, что со здоровьем проблемы, да и на психике непонятно как отразится такой конфуз. :scared3
Только ее маманя дрыхла и ничего не узнала... )
Я - взрослая тетя, но чуть дотерпела как-то, после экскурсии под дождем в течение трех часов, а потом поездки домой в течение часа. Ах, да, еще же час до места экскурсии!
По коридору отеля я неслась, как лошадь. И даже не озаботилась закрыванием дверей. Но если бы карта не сработала, я бы точно напрудила бы в штаны!
Сказать сразу нужно было..кинь все в стиралку. И типа..со мной тоже подобное было не парься и забыть
Помню чуть не умерла, ни кустов ничего вокруг.
15 лет мне было, загородом гуляли в поле. я Хотела по-большому, отделилась от компании и побежала в кусты через поле - и не добежала))) Жуткое чувство. Почему не села посреди степи - там гладко было, не рожь, не кукуруза - а считай пустыня? почему плакала и бежала.... неизвестно. Пришла потом домой на турбазу, очень правильно подружкина мама ( я еще и с семьей подруги была, без своих) среагировала - оставила меня в комнате с тазиком, стираться, и увела подругу на пляж.
Никакой детской травмы.
ну бывает, че. Думать надо, как остаться чистой и сухой, и куда сесть. Даже посреди поля.
А Вы про кустики...нашел укромное место и вперед, здоровье дороже.
Когда сильно хочешь в туалет, есть такая фишка, что вроде нормально идешь, как-то вроде терпишь, вроде нормально заходишь в подъезд. А как только заходишь в квартиру и унитаз уже совсем рядом, то сразу резко вообще нет сил сдерживаться, хотя до этого, секунду назад, в подъезде, вроде и не так плохо все было. Ну у меня так, это психологическое, близость унитаза и одновременно уже отсутствие опасности опозориться.
Тут вон на еве уже вовсю урологические прокладки обсуждают.
Чем закончилось не помню, но тем не менее- никто и нигде не застрахован. Главное, чтоб не превратилось в систему))
Толька я села и вижу к маме милиционер подходит. Мама ему стояла обьясняла. Без звука удалился.
Вот не помню где мы с ней гуляли, но точно где то в центре.
Хотя она уже много лет настаивает, что была права, они обязаны 2 часа сидеть без туалета. Мало ли кто где что обязан.
Так что не переживайте. Баба лет 30 надула в аудитории на экзамене. А что делать? Там нашла коса на камень. Ей приспичило, ее не выпустили.
Я делала другой финт ушами. Если сборный экзамен на несколько групп, то вызывала преподов с постоянным контрактом. И запрещали выходить в туалет ОНИ, а не я. Нужно орудовать чужими руками, а не самой подставляться. Если хамские группы студентов, туда позвать их постоянных преподов на письменный экзамен - пусть они хамят друг другу без меня. Там им говорили прямо: "сиди тихо, не обоссышься". А я вся в белом и пушистом. Чужими руками. Мол, не я запретила выйти в туалет, а коллеги с постоянным контрактом. А я не могу позволить себе никаких конфликтов. Я просто душа-человек, добрейшая дама.
Хорошо, что экскурсия была по лесу, и всего было там 4 человека, каждые полчаса останавливались, меня ждали 😁
хотя в таком трепетном возрасте.....
моя тётушка рассказывала, как гуляла она, юная барышня, с гимназистом. дело было осенью, она подмёрзла. попросила кавалера подождать минутку - чулок, мол, в ботинке сбился. и в подворотню. а там мостовая с уклоном. ну и кавалеру под ноги прибежало. но он оказался стоек и ни слова не сказал. она сама уж от стыда не могла с ним больше встречаться.
и вот несётся она и чувствует, что колготки предательски сползают (разного качества тогда бывали колготки). благо, была зима, дублёнка длинная, а колготки зацепились за голенища сапог.
мама была обескуражена, когда дочь заявилась домой с колготками на коленках.
А у меня как-то было в Турции. У меня вне дома всегда проблемы, запор возникает и плохо мне, живот болит. И тут я, как умная, запаслась слабительным и выпила. На следующий день на пляже чувствую - пора. Иду в номер и вдруг меня скручивает очень сильно на полпути. А я прям на дорожке стою, мимо много людей идет, дети. Я стою и чувствую, что сдвинуться не могу, щас прям тут обделаюсь. Обливаюсь потом, сжимаю полупопия, прям чуть в обморок не падаю уже от ужаса!:-D И тут отпускает на несколько секунд, может на полминуты. Я бегом бежала, в коридоре уже чувствую - опять оно! В общем еле забежала и больше слабительное не пью:-D
вообще, не выхожу уже из дома пока не покакаю. потому что результат известен. не везде есть общественные туалеты, иногда их просто нет. остается присесть в кустиках.