Школа
7

Эрозия желудка

Чем можно быстро вылечить эрозию желудка?

Свернуть
Ответить
Раз вы знаете, что есть эрозия, то вы были у врача, делали гастроскопию, и врач вам лечение должен был назначить
Ответить
Только гастроскопию сделала, к терапевту за лечением еще не ходила. Ну , а что он назначит? Диету и Омепразол. Они больше ничего не знают. Я это уже проходила.
Мне бы в больницу лечь, чтоб меня вылечили... С эрозией можно лечь в больницу на лечение?
Ответить
С простой эрозией?:scared2 Нет, конечно. На хеликобактер анализ сдавали? Если эрозия не первый раз, то причины в ней, скорее всего. ЗЫ. Лечат эрозию не только Омепразолом.
Ответить
1) кал на хеликтбактер
2) если хелика нет- Разо 29мг*2р в день месяц и Ребагит 3р/день 2 мес
3) если хелик есть- убирают антибиотиками + курс выше

Причину эррзий найти обязательно
Ответить
А мне зачем ваши сомнительные рекомендации? :-)
Ответить
Я как-то проходила курс от натуропата. Там диета, конечно, плюс еще всякие бады.
Стало лучше. но это все, конечно, уже после лечения обычного, так сказать, в дополнение.
Могу поделиться списком, если будет нужно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)