26
Помогите найти Дриптан для ребенка!!!
Компания Abbott приостановила ввоз в Россию урологического препарата Дриптан. Из-за этих санкций, его негде купить. Мой ребенок болен, в аптеках города он отсутствует, в регионах страны заказать не реально. К тому же – это единственный препарат, который разрешен в детской практике для лечения внутрипузырной гипертензии. Заменить лекарство нечем, препараты похожего действия придется назначать после госпитализации или по решению врачебной комиссии. Наш врач утверждает, что у этих лекарств много побочных эффектов. Что делать не знаю, у меня шок!!!
Свернуть
Ответить
Здоров.ру пишет, что 4.10 доставка в аптеку возможна
Ответить
какие "гуманные" производители.
Если серьезно, то посмотрите наличие в Турции. я так иммунносупрессивные препараты покупала....
Если серьезно, то посмотрите наличие в Турции. я так иммунносупрессивные препараты покупала....
Ответить
Автор, я заказала две пачки в аптеке с доставкой завтра. если придет, я готова выкупить и отправить, куда Вам нужно. еще попросила коллегу в Турции посмотреть: только привезла лекарство . в Турции в два с лишним раза дешевле, чем у нас.
Ответить
Если действительно надо, то пришлите в личку скан рецепта. Мои родители сейчас в Турции, они купят и привезут в Москву через 14 дней.
Ответить
точно также перестали поставлять противоэпилептический топамакс... он американский
помочь не знаю чем, просто поддержать вас хочу
помочь не знаю чем, просто поддержать вас хочу
Ответить
Если не найдете-пишите мне ndusha@mail.ru, я в Латвии куплю (только скан рецепта надо), Вам переправлю. Только недели две получится.
Если у Вас кто-то знакомый сейчас за границей отдыхает-спросите у них.
Если у Вас кто-то знакомый сейчас за границей отдыхает-спросите у них.
Ответить
Не знаю, пока скана рецепта нет- шевелится не буду.
По скану брала. Другой препарат, но сам факт такой был.
По скану брала. Другой препарат, но сам факт такой был.
Ответить
На Усачёва и в Мариной роще показывает, что есть https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/oksibutinin-663/driptan-tabletki-5mg-11725/g_moskva-4/ceni?m=1
Ответить
10
В Марьиной роще по их отчётам всегда есть всё и по самым гуманным ценам. По факту звонишь выяснять, и оказывается, что "оставьте заявку, как препарат поступит, мы вам перезвоним". НИ РАЗУ не перезвонили, препараты так и висят типа в наличии.
Ответить
А на Усачёва?
Ответить
Не знаю, не замечала.
Я дорогостоящие препараты (примерно на 12 тысяч итого) каждый месяц покупаю, ну и, соответственно, каждый раз ищу, нет ли по акции или просто подешевле. Раньше прям строго была в Алтуфьево такая аптека "вы у нас закажите", теперь вот на Сущёвке.
Зато аптека на Цветном часто даёт акции, и пока не было у меня проколов, чтоб не успела ухватить у них со скидкой.
Я дорогостоящие препараты (примерно на 12 тысяч итого) каждый месяц покупаю, ну и, соответственно, каждый раз ищу, нет ли по акции или просто подешевле. Раньше прям строго была в Алтуфьево такая аптека "вы у нас закажите", теперь вот на Сущёвке.
Зато аптека на Цветном часто даёт акции, и пока не было у меня проколов, чтоб не успела ухватить у них со скидкой.
Ответить
АВТОР, так вам нужен препарат или нет? вам столько уже вариантов предложили, а в ы отмалчиваетесь
Ответить
А вариант, что она написала людям в личку не рассматриваете? Зачем ей здесь писать в ответ на предложения?
Ответить
личка не работает
Ответить
То есть вы не можете найти варианты, как связаться с теми, кто хочет вам помочь?
Ну и люди
Ну и люди
Ответить
мы рассматриваем вариант, что она накинула.
как так сразу люди нашли варианты мгновенно,а она - нет?
как так сразу люди нашли варианты мгновенно,а она - нет?
Ответить
20
что такое "накинула"?
Ответить
Вброс значит.
Нужно было бы, написала бы уже тем, кто предложил прислать. Раз тишина - вброс от троллей.
Нужно было бы, написала бы уже тем, кто предложил прислать. Раз тишина - вброс от троллей.
Ответить
Его же уже с лета нет. Вы когда последнюю пачку покупали? Он был изъят по письму производителя.
Санкции тут не при чем. Появится в 2023.
Санкции тут не при чем. Появится в 2023.
Ответить
Автор, скан рецепта пришлите в личку, я выше написала, мои родители могут привезти из Турции. Или мои друзья из Испании перешлют.
Ответить
есть две пачки новые. но просроченные
Ответить