Школа
7

Медкнижка

Сегодня проходила гинеколога для медкнижки(цитология) . У меня были проблемы с шейкой. В прошлом была конизация шейки(10 лет назад). Я сама каждый год сдаю цитологию в инвинтро. Сказали, что книжка придет по месту работы. Если придет плохая цитология, меня не допустят к работе? Нужно будет ехать опять в этот мед. центр?

Свернуть
Ответить
Чего это не допустят? Вас даже с 4 стадией рака матки допустят.
А проверки гинеколога призваны вычислять хитрожопых беременюх, которые сначала устроятся, а потом будут денежки с предприятия сосать. Вот их и скидывают сразу за борт.
Ответить
А какая работа то? Скорее всего допу...
Что в имени тебе моем D*
12.10 17:13
А какая работа то? Скорее всего допустят, аноним выше прав.
Ответить
Аптека
Anonymous
12.10 17:17
Аптека
Ответить
Если у вас не сифилис нелеченый, кому какое дело до ваших потрохов. У вас есть ЗППП?
Ответить
Будет пофиг. ЗПП, заключение психо/н...
Что в имени тебе моем D*
12.10 17:30
Будет пофиг. ЗПП, заключение психо/нарко и отсутствие нужных прививок будут поводом для отказа. Беременность тоже
Ответить
Этот дебильный атавизм еще не отменили?
Хотя о чем это я... Это же горы бабла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)