Школа
72

Где Бады заказываете ?

Вопрос к тем, кто активно пользовал айхерб - удалось как то найти варианты заказа бадов и желательно не в два раза дороже их цен?

Свернуть
Ответить
На Рукето удалось зайти замену некоторым продуктам, и также новые добавки для себя там присмотрела.
Ответить
а замена и в производителе?
Котический SD*
28.11 12:56
а замена и в производителе?
Ответить
Пробую их продукты, отличные от привычных добавок с Айхерб. Например, экстракты с полипренолами, с клеточным соком пихты. Действие то же у них - адаптогены, антиоксиданты и т.д.
Масло кокосовое и оливковое понравилось.
Ответить
спасибо вам агроменное за то что поделились )
Ответить
На Авито нашла посредника из Казахстана. 800 руб доставка СДЭКОМ до города моего + 15 процентов посреднику к корзине . Всегда на связи она. Покупаю со скидками 25-30 , все по акциям. Вот недавно витамины минус 30 были, затарилась
Ответить
поделитесь пожалуйста контактом, можно в личку
Ответить
Найдите ее на ....ви...то, до сих пор она там, зовут Диана , по запросу Б айер из ....стана , на аватарке симпатичная девушка
Ответить
На все нашелся аналог. Да и оригинал купить можно, дороже правда и не всегда в наличии есть.
Но омега, лецитин, Д - легко заменились. Шведскую горечь вот не достать и лопосомальный С :(
Ответить
аналог же - это другой производитель? я чет пока опасаюсь
да и "дороже" получается прям в два конца, тоже пока не готова
понимаю про "шашечки и ехать" ) но думаю, можно найти варианты
вот, девушка про посредника из Казахстана пишет
Ответить
Нет, речь не про подделки, конечно же. А уникальный товар, производство Россия. Лецитин мне наш даже больше нравится. Псиллиум хорош. Исландский мох отличный по низкой цене. Витамин С ничуть не хуже, но дешевле. Коллагена море хорошего.
Ответить
А коллаген вам какой нравится наш?
Ответить
Good plus коллаген натуральный и коллаген морской
Ответить
Спасибо сейчас посмотрю все!
Ответить
Напишите что вам надо, если знаю, то поделюсь
Ответить
Я принимаю уже:
В12, коллаген, железо, вит д, магний
Ответить
Good plus морской нашла! (Натур мне не подходит)
https://good-plus.ru/tproduct/1-154011582711-kollagen-morskoi
Он в порошке. Считается вроде, что жидкий лучше усваивается, чем порошок?
Ответить
До этого покупала collagen up, тоже порошок, про преимущества жидкого впервые слышу
Ответить
Вроде везде написано. Самый лучший и дорогой: морской жидкий, потом морской в порошке.
Мне здесь нравится описание,все четко https://kollagen.life/o-kollagene
В других местах тоже самое.
Ответить
вы искали по разным магазинам или все в одном месте нашлось?
Ответить
Wb, ozon, Яндекс маркет или сайт производителя - смотря где дешевле. Скажите что вам надо, поделюсь находками. Можете в Вотсап написать
Ответить
Здесь напишите плиз🙏
Ответить
Что написать?) я же не знаю что вам надо ))
Ответить
Выявить анализами? В другом топе рекомендовали генетический.
Ответить
ой спасибо! обязательно напишу в лс
Ответить
В интернет аптеках, в Еврофарм например
Ответить
На WB, дорого получается.
Ответить
ага, и еще какой то сайт появился, под айхерб сделан - там прям ровно в два раза все дороже
я посмотрела свою корзину в личном кабинете и сравнила с ними
Ответить
Не пьем херню
Anonymous
28.11 12:56
Не пьем херню
Ответить
я вас ждала , чет вы долго
Котический SD*
28.11 12:57
я вас ждала , чет вы долго
Ответить
+1000
28.11 13:02
30
+1000
Ответить
слушьте, мне правда интересно, что заставляет вас зайти в топ, где в названии вопрос "где заказываете" и оставить коммент, о котором вообще вас не спрашивали?
ну расскажите, чтооо??
это же вы в комментах к рецептам "возьмите курицу и кабачок" пишите " а можно вместо курицы сосиску, а вместо кабачка гречку? "
прелесть вы конечно )))
Ответить
Да все очевидно. Чтоб не страдать от цены в 2 раза выше, проще их не покупать
Ответить
Желание получить позитивные поглаживания и признание.
Ответить
Я на японские перешла. Дороже, конечно. Надо освоить доставку с айхерб через Сдэк или Боксберри. Но мне пока лениво разбираться.
Ответить
Сдэк не будет вам возить. Все тк не возят сейчас бады.
Ответить
возят, я правда тоже пока не разобралась
https://global.cdek.ru/?utm_source=cdek&utm_medium=bannersmall28&utm_campaign=forward
Ответить
Не возят к сожалению. Запрет на все бады, корма и т.п. и товары дороже 300 евро
Ответить
Две недели назад возил СДЭК из Казахстана. Через Челябинск. В Петрозаводск 800 руб 5 кг и в Волгоград 800 руб 5 кг я заказывала. Может, что то изменилось за 2 недели, я хз
Ответить
Простите, вы именно выкуп делали или сами все оплатили с доставкой из магазина на адрес сдэка?
Ответить
Я та, которая на Авито написала посреднице. Моих действий было скинуть ей корзину на инглише, услышатб сумму, оплатить, дать адрес сдэка И через 3 недели получить посылку в своем сдэке. Ценник вышел как до февраля, учитывая скидки 30 процентов по акции. Омега 3 например Калифорния голд 3 доллара
Ответить
А все, теперь поняла) Казахи выкупают до себя, а от себя уже сдэком. Это не запрещено) я про другой способ писала)
Ответить
Дорого для вас это что?
Ответить
Дорого, это от 5000,00 до 12000,00 руб.
Ответить
В финском магазине заказываю, где и раньше покупала. Только раньше оффлайн, сейчас онлайн. Плюс за пересылку денег хочет сдек
Ответить
а что за магазин? какой то аналог айхерба?
Ответить
Нет. Просто товары финские. Там можно купить и витамины разные. Я на iherb не заказывала. Всегда в Финляндии покупала.
Ответить
вы наверно из Питера? )
а можете ссылку на магазин? посмотрю, может доставка из Финляндии бюджетнее получится
Ответить
Да. Из Петербурга. Ссылка в личке
Ответить
Я вам в личку ссылку кинула. Мало ли аналоги найдёте для себя и устроит вас по цене
Ответить
Почему в личке то? Это военная тайна?:crazy
Ответить
спасибо большое! пришло !
Котический SD*
28.11 14:34
спасибо большое! пришло !
Ответить
На самом деле есть много достойных продуктов российских, нет только витаминов группы В, липосомального С и шведской горечи. Остальное можно заменить.
Ответить
Шведская горечь и мох интересуют!)
Ответить
Шведскую горечь не заменить, только ловить на сайтах по 2000₽ :(
Исландский мох производства Русские корни 👍 и жидкий от Витаукт 👍
Ответить
Мерси)
Anonymous
28.11 13:59
Мерси)
Ответить
Вот эта что ли? https://spkubani.club/tovar/shvedskaya-gorech-shvedskii-gorkii-balzam-marii-treben-22-travy-47541
Нашла на 1 попавшемся сайте у нас.
А для чего она?:mda
Ответить
Ответить
Исландский мох в каком виде лучше? Их там несколько 🙈
Ответить
А какие у вас паразиты?
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, хороший аналог витамин Д и витамин К2 - раньше покупала Solgar.
А также 5HTP - прекурсор серотонина.
Спасибо.
Ответить
А с солгаром проблемы какие-то? В аптеке же есть :mda
Ответить
Какая вам суточная доля К2 нужна?
Ответить
45 mcg
Крановщица D*
28.11 15:40
45 mcg
Ответить
В солгаре же 100? Вы их разламывали?
Ответить
Нигде, я мозг использую. https://www.youtube.com/watch?v=ankWFrEGdMo
Ответить
слушаете пиз*оболов, это вы так свой мозг используете?
Ответить
Случаем ученых и читаем научные статьи.
Ответить
Я на Эваларовские перешла и,как ни странно, они мне очень подошли
Ответить
Ответить
Живём на старых запасах, тоже послушаю.
Ответить
US Mall, все те же, что раньше на iHerb брала.
Доставка месяц примерно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)