62
Как лечиться?
Плохо себя чувствую. У врачей была, анализы сдавала, выписали витамины. Гоняют от одного врача к другому. Устала. Отчаяние накатило. Как быть? Что делать?
Свернуть
Ответить
Продолжать посещать врачей, лечение только через них.
Ответить
Хожу по врачам. Пока без толку. Завтра тоже иду. Каждый говорит, вам к такому-то врачу :(
Ответить
вот пока будете ходить, все само пройдет
Ответить
тоже самое, еще и давление стало скакать. зрение пропадало на несколько минут в 1 глазу. Пошла по врачам, благо дмс.. а может и не благо)). задолбалась обследоваться уже. Пока тормознула со всем. Ну не могу я через день второй месяц по врачам. Фатального ничего не нашли, давление только, противотревожные средаства давление снижают, плюс небольшая доза нолипрела с конкором. Сама думаю, климакс+нервы+сидячий образ жизни
Ответить
А в чём именно заключается "плохо"?
Ответить
лечь на диван и полежать
Ответить
Надоело. Хочу выздороветь
Ответить
Вы неправильно лежите. Вы нервничаете и суетитесь, а надо спокойно лежать...
Ответить
Нервничаю, конечно, еще и начиталась в интернете всякого
Ответить
10
тююю ...мне обычную пупочную грыжу не могли 5 ть лет диагностировать
а дочери боли в спине столько же .
а дочери боли в спине столько же .
Ответить
Так что конкретно анализы показали? Чего там с
- железом?
- вит Д?
- йодом?
другими?
- железом?
- вит Д?
- йодом?
другими?
Ответить
Все в норме. Я не абстрактно "плохо себя чувствую", у меня определенные неврологические симптомы, однако.. диагноза нет. Еще делала узи и кт, тоже в норме.
Ответить
Что болит?
Ответить
Ничего. Головокружения на громкие звуки.
Ответить
Вы считаете, у меня интернета нет? Врачи сказали, у меня не те симптомы. Там еще и падение слуха, а у меня нет. Завтра иду к сурдологу еще.
Ответить
Веселаго Ольга Викторовна, Институт Неврологии, отоневролог. Специализируется на головокружениях.
Не волшебница, но прям спец.
Есть личностные особенности )))
Не волшебница, но прям спец.
Есть личностные особенности )))
Ответить
Спасибо
Ответить
20
К психиатру. Это не стеб. У меня тоже похожее было, обследовали вдоль и поперёк. Здорова. Отправили к нему. Антидепрессанты и за пару месяцев я в норме. Потом постепенно вышла с терапии.
Ответить
У меня летом был приступ вестибулярного рейронита, в больнице лежала. Сейчас лор говорит, что это скорее всего та песня тянется, но по лор части все ок. Идите к неврологу. Невролог - идите к лору.
Ответить
Найдите невролога, который на инсультниках специализируется, там схожее лечение и его повторять надо. Курс уколов или капельниц делать и витамины пить.
Ответить
Не схожее там лечение ни разу
Ответить
У меня подозревали болезнь Меньера. Оч похоже все, тоже к лору, к невролог, к терапевту, всех по кругу, мрт, присоскиикакие-то на голову, ЭКГ, куча всего. Итог - психиатр. И случилось чудо:).
Ответить
Болезнь Меньера тоже подозревали, но там нет головокружений на громкие звуки, а есть они только в одном случае и лечатся только операцией :(
Ответить
У вас психосоматика. Просто сходите к психиатру, не бойтесь.
У меня тоже, конечно, не болезнь Меньера была:)
У меня тоже, конечно, не болезнь Меньера была:)
Ответить
Да какая психосоматика:( ребенок ложку в тарелку роняет, а у меня ощущение, что по голове ударили :( рада, что у вас все обошлось психосоматикой
Ответить
Вы, конечно, пуленепробиваемая:). Ваш выбор, конечно, мучиться дальше вместо того, что б посетить врача очередного. Боитесь вы его, не хотите в себе это признать. Понимаю. Ваш выбор.
Ответить
Я не боюсь, я считаю, что это туфта, и врачи к нему не отправляют, учитывая анамнез с приступом нейронита - это тоже психиатрия по-вашему?
Кстати, когда приступ был, я на еве писала, что хреново, мне тут некоторые писали тоже, что все в голове. К счастью, кто-то посоветовал вызвать скорую, что я и сделала. Лечилась 3 месяца потом :(
Кстати, когда приступ был, я на еве писала, что хреново, мне тут некоторые писали тоже, что все в голове. К счастью, кто-то посоветовал вызвать скорую, что я и сделала. Лечилась 3 месяца потом :(
Ответить
30
Стоп! Вы почему-то решили, что "психосоматика" - это ПРИДУМАННЫЕ проблемы.
нет, ни разу.
Психосоматика - это вполне себе физические проблемы, просто ЗАПУСКАЮТСЯ они психикой.
нет, ни разу.
Психосоматика - это вполне себе физические проблемы, просто ЗАПУСКАЮТСЯ они психикой.
Ответить
Реакция на громкие звуки - это разница давления в ухе, как запустить это психикой, просто не представляю. А вот редкое заболевание с такими симптомами - очень даже :(
Ответить
Вы не знаете, а психиатры знают. Ну, хозяин барин. Уточнила у Ольги Викторовны, эти симптомы действительно к ней.
Но, предупреждаю. Она пряма до грубости, и если она выясняет, что это - не "ее" случай, дальше не копает. Просто отправляет "к другим спецам".
Могу дать ее вацап, стукнитесь в личку.
Но, предупреждаю. Она пряма до грубости, и если она выясняет, что это - не "ее" случай, дальше не копает. Просто отправляет "к другим спецам".
Могу дать ее вацап, стукнитесь в личку.
Ответить
Она дает консультации онлайн?
Ответить
Мне такое не свойственно, к сожалению, иначе было б уже норм :(
Ответить
Нет, к психиатру пока не отправляли. Вряд ли это в голове :(
Ответить
Отоневролога по головокружениям написала Вам выше. Но я бы ТОЧНО сходила бы к хорошему психиатру.
Психика какие только коленца не выкидывает...
Психика какие только коленца не выкидывает...
Ответить
Психиатр как-то слишком просто :(
Ответить
40
Задача психиатра - ИСКЛЮЧИТЬ психосоматику.
... ну, или подтвердить )))
короче, там может быть такой кунштюк, как что-то, НАЧАВШИСЬ как органика - потом ЗАКРЕПИЛОСЬ как психосоматика.
То есть, при каком-то органическом поражении возникло головокружение на громкий звук... органического поражения давно нет, а психика с удовольствием отрабатывает выученную реакцию... поэтому органика и не диагностируется, потому что ее УЖЕ НЕТ.
Короче, я не врач и не спец. Надо сходить к спецу.
... ну, или подтвердить )))
короче, там может быть такой кунштюк, как что-то, НАЧАВШИСЬ как органика - потом ЗАКРЕПИЛОСЬ как психосоматика.
То есть, при каком-то органическом поражении возникло головокружение на громкий звук... органического поражения давно нет, а психика с удовольствием отрабатывает выученную реакцию... поэтому органика и не диагностируется, потому что ее УЖЕ НЕТ.
Короче, я не врач и не спец. Надо сходить к спецу.
Ответить
Поддержу.
Ответить
В голове. Я вам выше написала. Не затягивайте. Я сначала даже оскорбил ась, когда меня направили. Но тяжко было, пошла.
Ответить
Какие у вас симптомы были?
Ответить
Головокружение, головные боли - это основное. Ну усталость и прочее там не в счёт, это почти у всех.
Ответить
Понятно. У меня не так:(
Ответить
Инга вам все расписала. Может быть все что угодно на фоне психики. Просто сходите к психиатру и будет вам щастье.
Ответить
Сегодня иду к нейрохирургу. Может, он что скажет. И еще к лору записалась, которого Инга выше советует
Ответить
Мужика найди себе хорошего и все хвори пройдут.
Ответить
😂😂😂
Мне муж не разрешает 🤷♀️
Мне муж не разрешает 🤷♀️
Ответить
50
Как найти хорошего психиатра? Очень нужен..депрессия многолетняя, силикон нет
Ответить
Пить много воды, мало есть, много двигаться, заниматься чем то интересным для себя.
Ответить
Извините, это все ерунда какая-то :(
Ответить
Если анализы в норме, нет острой боли, а просто размазанное состояние то очень помогает.
Ответить
+ миллион.
Ещё бы сюда секс добавила.
Ещё бы сюда секс добавила.
Ответить
точно, голодать, терпеть секс, а потом вдруг перестать - и сразу можно будет почувствовать себя лучше
Ответить
Вы анализ крови делали в поликлинике? Необходим развернутый, со всеми гормонами и показателями внутренних органов и в платной лаборатории.
если там все чисто, то мрт мозга, если и тут все хорошо то сканировать и сканировать.
и если все все чисто, тогда к невропатологу
если там все чисто, то мрт мозга, если и тут все хорошо то сканировать и сканировать.
и если все все чисто, тогда к невропатологу
Ответить
Пришла сейчас от невролога, все более-менее
Ответить
Прошла кучу обследований, узи, кт, мрт, все чисто...
Вылечилась репозицированием, оказалось, у меня дппг. Пара упражнений и у меня все прошло. Намучилась я, конечно, капец.
Будьте здоровы в Новом году!
Вылечилась репозицированием, оказалось, у меня дппг. Пара упражнений и у меня все прошло. Намучилась я, конечно, капец.
Будьте здоровы в Новом году!
Ответить
А какие упражнения?
Ответить
60
Это отоневролог вам диагноз поставил?
Ответить